Опубликовано: 5 авг 2009 а я думаю, что это за картиночка такая прикольная. спасибо, просветили меня))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 дуже дякую. я збираю гуглівські картинки, але іноді пропускаю щось цікавеньке. так що дякую, що нагади сходити на гугл.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а кого ж им еще вспоминать на адптированном под русских (потомки Руси) сайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ви хочете сказати що на загальному Гуглі такого нема? І вони роблять адаптації під кожний? Вауууу .... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 мені свого часу теж очі відкрили - можна навести мишку на картинку і там висвітиться дата з поясненням :-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 нет там такого, www.google.com (-) &[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение