Опубликовано: 4 авг 2009 Поехали дальше! :)))) Лител Раша помните? Слушаем и ОБАЛДЕВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы одни такие?Найдитесь, плиз, дискоЛЮБЫ, 80-90-х!!!!!![+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Я подозревала.... Никто не помнит.... Жаль.... Но мне это не испортит настроения - я счастлива! :)ВАМ всем того же![+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 А я дурею......... Я ору на всю Ивановскую: "Литил Рада, лов ир э лонг эвей"............. И от меня этого не ожидает ни один из соседей................ А я ору!!!........... И мне классно!!! :))) Я берегу спокойствие окружающих - не включаю колонки очень громко, но включаю из так, чтоб в моей душе трепещало! :))))))))))Короче, я - отрываюсь! :)))))))))))))Спасибо за внимание! [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Жаль, что мы не соседи, я бы за стеночкой тоже подплясала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 может у мя чо с мозгом? там жеж вроде шота другое было помню песню очень хорошо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 матушка, я - дисколюб) причем уже патологический) эх...скопить бы на караоке приличное) [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Помним Little RussiaN, пел Мистер Живаго. Но ночью мы спим. [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Give me your love tonight ? :-) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 дадада, угумс ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение