Опубликовано: 4 авг 2009 От чего может тошнить? Извините, что сюда пишу.Накидайте вариантов, сил нет уже. Не беременна-тест только что сделала, тошнит с субботы. Ни с чем кроме приема антибиотика связать не могу, но я принимала флемоксин и пару дней, прием был закончен в субботу утром, вечером начало тошнить и по сей день. Никаких больше симптомов нет. Ну что это может быть? Сутра вроде нет тошноты, позавтракаю и к обеду до сна плохо. Я даже не знаю у кого спросить? И может ли быть тошнота так долго после окончания принятия антибиотиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 и может так долго тошнить? диету? да? смекта я так понимаю не поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да, флемоксин вызывает тошноту ... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 я поняла, чесно говоря в шоке-детям же его и беременным часто назначают, да и моя пила этот антибиотик кошмар, я поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 спасибо я все поняла , схему поняла. Еще раз спасибо, никогда не сталкивалась просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 давление измерьте, я уже третий день мучаюсь. Голова болит и тошнит очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 нет это не от давления+ тошноту от давления я знаю :((( фу состояние гадкое, спасибо я уже смекту выпила..а энтерос гель интересно можно принимать? это же вроде тоже сорбент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 у меня было от флемоклава (тоже амоксициллин) Тошнить начало до окончания курса антибиотика, а через несколько дней после еще и обсыпало :(. Надеюсь, с вами этого не случится, но будьте готовы на всякий случай. Диета, питье, сорбент, антигистамин.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 если честно, то я принимаю и смекту и энтерос и уголек, падаю на кровать и жду... ну, а что еще делать-то? Правда, если тошнота не от давления я еще водички с марганцовочкой напиваюсь побольше и... ну, вы в курсе... Выздоравливайте и не болейте))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 лучше бы сходить к гастроэнтерологу. а по теме - меня тошнит когда печень и поджелудка не в порядке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 девченки спасибо, я уже понимаю в каком направлении мне двигать+ гастроэнтеролога пока не буду посещать, уже лучше стало, смекта+ много чая+ диету начала уже легче...спасибо всем огромное. Свой ЖКТ я уже давно знаю, к вышеупомянутому врачу в 16 лет обращалась, так что я знаю че надо делать дальше. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Выздоравливайтесь! :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Флемоксин выводится из организма в основном через печень, это просто реакция печени. Вообще, гадость редкая.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Может после антибиотиков, а если еще ОК принимаете - то ваще смэрть(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение