Ругаюсь(УкрСиб банк)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ругаюсь(УкрСиб банк) Нужно было срочно перевести подруге денег-обокрали ее,рядом с ней ток УкрСиб,я у себя в городе поехала в укрсиббанк,уточнила есть ли мгновенные переводы.Все ок,подруга там ждем в банке,я у себя оформляюсь.Сумма всего 300 грн,кассир оформлялаа-оформляла и вдруг выдает-я не могу принять,у вас загранпаспорт,а мне нужен украинский с пропиской и кодом.Я и так и этак,еще ни в одном банке мне не отказывали в переводе денег на таком основании-я же не получаю по загран в конце-концов.Но нет,кассир подключила остальных сотрудников банка,мне категорически отказали.деваться уже некуда,укр.паспорт все равно на переоформлении выписки-прописки,я звоню на линию 8800..Объясняю оператору ситуацию,она говорит-вам не имеют права отказать на таком основании,прописка и код обязательны только в слуае если суммы выше 50 тыс грн.Я передала трубочку кассиру,поговорили,снова стали отправлять превод.Но тут вмешивается старший кассир и запрещает отправлять перевод по заграну - Мне все равно,что там говорит оператор,у меня приказ только по укрпаспорту и точка.Короче,кассир сама предложила отправить по своему паспорту,что мы и сделали,но осадок все равно остался.Девочки,ну вот как это такк-один банк ведь,так нет- в каждом филиале свой устав что ли?А как же написанное в загран,ччто он является официальным документом и бла-бла-бла?Гадко прям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, СПАСИБО нужно сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаловаться в их службу работы с клиентами. с фамилиями и должностями хамство у нас неискоренимо пилять...причем устроить скандал, у них и так сейчас каждый клиент на счету, думаю наказать хамов сможете[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то действительно во всех банках обязаны производить операции по внутреннему ДЕЙСТВУЮЩЕМУ паспорту, а даже отсутствие фото в 25, 45 лет дает полное право отказать вам в банковской услуге, так как документ недействителен.И хамство тут не при чем, я так понимаю девушкам и не хамили, а просто отказали в обслуживании.А в кол-центрах зачастую слабоинформированные сотрудники.[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у них везде "слабоинформированные сотрудники" сама тоже к сожалению связалась с укрсибом...хотя это наверное проблема не только укрсиба....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, когда перечисляю через Правекс-Телеграф, у меня вобще не спрашивают паспорт :) Когда получаю - да, однозначно. Если сумма большая (по-моему, от 50 тыс.), там еще и код просят при получении (при отправке не знаю, столько сразу не переводила).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогли все же, по паспорту сотрудницы.
0

Поделиться сообщением