Девочки, тема, наверное, для больше для мамского... но я все-таки тут спрошу

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, тема, наверное, для больше для мамского... но я все-таки тут спрошу Че-то я последнее время (думается, после родов) стала такая сентиментальная.... фильмы прям так трогают, шо капец... "Все женщины ведьмы" смотрю - ну, прям слезы наворачиваются в трогательных моментах, мама-воробышек кормила своего великовозрастного, но еще желторотого птенца - слезы в глазах, сын бывает так расстрогает - просто готова навзрыд рыдать, собачек жалею (родители отдали нашу собачку, которая прожила с нами 12 лет... она уже старенькая, я ее очень часто спасала... и даже тогда, когда вернулась с роддома, а ей было плохо - я занималась ею... хотя, тут понятно... Но когда я узнала, что ее отдали, я рыдала и не могла успокоится), бабушки в переходах - никогда не даю меньше гривны... но и это не дает спокойствия в душе.....Короче, капец какой-то... Я всегда была искренна и сострадательна... но сейчас - это просто какой-то НАПЛЫВ эмоций.... ГОРМОНЫ? (Запарили, зараза, если это, конечно, они)..... Вот недавно обсуждали на мамском чувство ощущения давления в голове на погоду..... А у меня еще вот такое......Пройдет? :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я сентиментальной никогда не была, а после родов любая детская песенка у меня истерики вызывала вот уже детенку скоро 3, и на слезы меня все еще пробивает, но уже не так сильно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормоны стопудово. Годам к 4-м пройдет :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леньчик, что-то похожее...до этого не помню своих слез...а лицо ребенка по телевизору и фсе!!! зато я совсем перестала грустить о других вещах - типа - бросил-ушел-разлюбил-жить-не-могу!а знаешь, что - может, пусть не проходит?поревем вместе завтра-послезавтра????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! У меня к 9-ти ребенкиным годам , не прошло, т.е. до сих пор! ))))) вот сегодня , например, слушаю "Адажио" Лары Фабиан (спасибо Людмиле-Космос) и рыыдаааааюююю !!!! И это на работе ! .... (украдкой правда, и на перерыве, чтоб никто не видел ....)) Про фильмы и всякие подобные моменты молчу даже....Это натура у тебя, Ленчик, такая --- чуйствительная !!!! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не прошло...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, по твоим постам чувствуется() есть 2 выхода: прйдет или не пройдет + но в любом случае, ты - хорошая))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня к ребенкиным 5 (младшему 3) совершенно не прошло и вряд ли пройдет, я думаютоже украдкой реву когда вижу как кто-то танцует красиво или поет так что за душу берет или мультики... оооо, мультики...хотя смысл душещипательных песен меня за душу не берет совершенно. только вокал как таковой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое))))нам 2,7 это видать уже навсеХда))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да :) было такое. вернее есть :)что я вам могу сказать. судя по себе- это не сентиментальность.вот, например, репортаж в новостях какой-то нерадужный- это сразу же "клац" в мозгу "а что, если б это было с моим ребенком?" "с моим мужем?"а вообще сериалы- зло :)) смотрите лучше Дискавери :)) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо тебе сказать....не знаю... на мне возраст начинает сказываться... хотя раньше я совсем ни-ни... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны-гормоны:)) это еще в теме про экономию на мамском было заметно.Если и не проходит полностью, то попускает со временем порядочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не... с песенками пока (именно с детскими) порядок :)))) А вот с другими.... "Вставай, моя рідна земля! Прокинься, моя Україно!...." - и все....... и плачу-то не от горя..... как-то из души все идет......[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПоЛюБе!!!! :))) В личку напишу тебе свой телефон. Позвонишь. ;)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада, наша любимая передача - "Хит-парад дикой природы" - там у меня слезы только от страха :)). А ребенок смотрит и наслаждантся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, девочки пишут, что не совсем это гормоны.... Хотя...... Ну, скажем, я изначально не была подвержена гормональным взрывам - ни до беременности, ни во время нее, ни после...... как-то все было счастливо и ровно в этот период....Но! Должна признаться, до встречи с мужем была ооооочень-гипер-супер эмоциональна.... После - начала стараться/учиться быть сдержанней.... Не всегда выходит :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Або попустЫть, або спаралИзуе" :)))))) Розмаиточка, спасибо за характеристику.... Очень-очень приятно..... :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ну, посмотрим.... :)))) В принципе, это не так уж плохо :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы! :)))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошечка, це шо значить?...... Я мудрею чи шо? :)))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа! Опять анонимчеГ!... :))) Смешные вы.... :))) Не стану распинаться перед анонимом... уж, простите.... Если бы вы знали истину.... :)))), были бы мудрей ;)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох уж эта "чуйствительность" :))))))))))))))) Хотя тут спорить не буду.... Проявляются иногда такие вещи..... (на голову не наденешь...), говорить о них не стану..... (разве что в личку (аська, одноклассники, почта... а еще лучше - реал!... Уууу! как бы я хотела с тобой вживую познакомиться! :)))) ) с тобой... но ты ж не хо ;) :)))))) )[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже , Ленка! Ну как ты могла такое подумать ??!! как это я не хо??!! ((( Блина, если бы ты только знала какая у меня запара сейчас по жизни и со временем ! ... Но я надеюсь , что все разрешится положительно . Нет , вернее -- я УВЕРЕННА!!! ))) Обещанные фотки с отпуска ( помнишь , я предлагала посмотреть) только в эти выходные закончила сортировать... И то ума не приложу как их выкладывать -- их там миллион, и все любимые ))))) аську че-то не уважаю ... скайп мне ближе, но на работе дозированные часы пользования... мыло -- завсегда доступно! ;-))) Кароче --- давай немного еще подождем, может таки вырвусь ;-) Уже несколько человек на форуме, с которыми я очень хотела бы лично познакомиться . Ну что -- сообразим как-нить вечеринку, не совсем форумскую, а Встречу Родственных Душ, а ? ;-))) и это ---- ты мабуть пропустила .... я уже тут знакомилась со всеми ;-)) Юля меня зовут ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, и за флуд можно не извиняться , темка-то -- твоя ))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не проходит-я сама такая.... реву по поводу и почти без поводов, сопереживаю, всё принимаю близко к сердцу
0

Поделиться сообщением