Опубликовано: 4 авг 2009 Маленький вопрос о банке "Надра" :)) Ув. форумчане! Клиенты, а именно СПД-ники или фирмы, которые обслуживались в "Надра" и у которых оказались "заморожены" р/с и деньги на них.С 10 августа банк начинает выплату депозитов, а что с клиентами? Можно начинать движение по счету? Можно хотя бы на бюджетные счета переводить? Звоню в своё отделение тупо факс включается и всё. Звоню своему бугалтеру, она ...пи-пи-пи..... десятый день сходить и дозвониться не может. Ситуация такова, что нужно закрыть фирму. Налоговая без справки с банка о том, что счёт закрыт не закрывает по налоговой. Банк не закрывает, потому что на счету заморожены деньги и он не может их ни выдать, ни перекинуть на др. счёт , ни даже в дар принять не хочеть...пи-пи-пи......Кто в курсе по "Надра"-банку? Спасибо большое.ЗЫ. их сайт у меня антивирусник не даёт открыть...... фигня полная! :((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 :))) пасиб, дорогая :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 вот, блин не могу найти сегодня читала сообщение о том, что там поэтапно начнут выдавать.. сначала тем, у кого до 50 000 грн, потом больше.. сейчас поищу вам статью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 нашла http://korrespondent.net/business/923652читайтесорри, поняла.... не та информация для Вас... к сожалению, не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 О, спасибо великое! Распечатаю. Поеду зачитывать вслух. Хотя..... :((( ох и любит страна своих граждан............................[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение