как я купила сигареты за 58 грн))))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как я купила сигареты за 58 грн)))) о том, какая я лох)))из-за собственной невнимательности.покупала сегодня в ларьке,дала 100 грн. А сдачу получили как с 50 грн.Деньги положила в карман и ушла. Заметила только в обед...прихожу в этот ларек (он на рынке), говорю барышне, мол, доказать ничем не могу, но вы мне неправильно сдачу дали,я была утром и тд...проверьте пож. кассу, там на 50 грн должно быть больше. А она мне: Нэ було такого.Пошла в администрацию рынка. Там развели руками...мол, ничем помочь не можем...Вот так. жалко..ну а шо поделаешь. Нужно быть внимательнее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж! вот говорят же - курение зло :( сочувствую. Считаем, что заплатили за болячку какую-нибудь, откупились так сказать! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это всегда было одной из разводок- дают сдачи с половинной купюры смотреть надо внимательно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин..буду знать теперь.() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, скоро они действительно столько будут стоить...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)это точно. Я в Мюнхене покупала Мальборо за 4 евро. () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обращали внимание на то, что в супермаркетах кассир обычно проговаривает сколько Вы ему дали? Это не просто так. Часто бывает сунут десятку, а требуют сдачи с сотни. Но там проще, делается инкассация и все понятно. С ларьком сложнее. Советую тоже при расчете проговаривать вслух " Пожалуйста, сто гривен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да а давать 50))) блин странные люди ну положит она 50 грн в карман ну и что?я как то а Москве меняла из 100у.е., 20 на рубли мне мальчик кавказской нац. дал рубли а про у.е. я разговаривая с сотрудницей забыла ( у нас отдают и обмен и у.е сразу) и ушла, это было рано утром, а увидила я это вечером, прищла говорю так и так, он закылся пересчитал кассу и отдал мне у.е., я была в шоке так как особо не надеялась и думала попала уже, а деньги еще были подотчетныеи сама бы так поступила, так как, как пришло так и ушло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:о))) [+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага а у меня наоборот уже два раза в кафе было - даешь сотню, а сдачу приносят как с двухсот. Звала официанта, тыкала носом и отдавала разницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое было, но я всегда возвращаю лишнее+ эта дурацкая честность)))Я даже говорила (было такое в барах), что мол, я пила то-то или ела то-то, а вы мне в счет не включили. Благодарят за внимательность и понимание))а тут блин. НУ да ладно..это мелочь житейская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня покупала маме сигареты и парень который до меня покупал - оставил 100 грн.,а продавщица по телефону болтала.Парень отошел уже когда я заметила,еще и не сразу сообразила,что это не продавщица не взяла деньги,а покупатель не взял сдачи,вобщем позвала продавщицу и сказала,что у вас тут деньги валяются.Она так удивилась и не прекращая говорить по-мобилке забрала денежку себе.Вот так,даже не знаю правильно ли сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 грн это что я с маленьким совсем на руках меняла сотку долларов. он меня постоянно отвлекал. мне дали размен как с 50. я не глянула и ушла. вернулась буквально через пол часа - ответ был как вам....
0

Поделиться сообщением