Опубликовано: 4 авг 2009 Срочно сделать публикацию - кто может? срочно, успеть до ДЕКЧто кроме статьи сойдет за "публикацию"? Буклет? Брошюра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 коллего? публикация ВАК или просто? [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 видимо, просто Типа, студент(магистр) не может защищать диплом, если у него нет ни одной публикации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вот этим я и интересуюсь - _что_ надо опубликовать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 наверное,все-таки не в популярном журнале,а в специальном? простые публикации -ВАК по крайней мере -наверное могут не засчитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 конечно в специальном интересно, если, например, брошюрку издать -- это публикация или нет7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 надо спросить у научного руководителя [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 насколько я поняла вам надо опубликовать статью по теме свое магистерской+ как правило, это делается в сборнике, который выпускает универ.[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 это уже поздно тепреь надо самостоятельно вертеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение