А как Вам такое?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как Вам такое? http://www.president.gov.ua/documents/9672.htmlСтрана неписанных идиотов...В ссылке официальный документ, скасування розпорядження Президента
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю что за распоряжения. Про что они все? Это как? Отмена отмены? :-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А надо же как-то зарплату Президенту отрабатывать! Вот он и старается, бедненький :)) Думаете легко? Отмену отмены придумывать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они бумагу экономят! :-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в раде никто не искал, что отменялось-то ? :-))) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от маразм! даже тошно видеть такое ....((((( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это типа его все-таки звильнить? ниче не понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да... ))) сначала - "звільнить",потом "скасувати" - "не звільняти",потом "скасувати скасування" - "звільнити". Интересно, а как это в реале выглядело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в реале там была история, насколько я помню когда его звильнилы (кстати дядька неплохой управленец, он из киеврады непомню из какого управления, он баллотировался, его как-то там не "прызначили", а "выбрали") был большой шум.когда его восстановили в правах - на то время там уже кого-то прызначили, и они судились на предмет двоевластия в районе.а теперь таки убрали.не претендую на истину, просто вот насколько у меня эта история в памяти осталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос..."Требуются для работы работники, оплата - деньгами" ... ,
0

Поделиться сообщением