О консерватизме, или покупайте картошку, которая вам улыбается()

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О консерватизме, или покупайте картошку, которая вам улыбается() Вот есть у меня любимая юбка и сарафан и еще немного разного. Ношу и не нарадуюсь. Годами, столетиями. Я когда-то была на учебе, где один очень умный тренер и сказал про картошку. А таки - да. купишь, и она тебе вкусная и юбка уже пятый год. Может, и людей для жизни так выбирать. Я думаю - да.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хороший подход...сама такая при выборе вещей... Если покупаю - абы взять, то и носится соответственно...А вот людей касается, то они как-то сами находятся... в глаза помотрел - и все.. твой человек...знаешь, уверен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, по-моему, очень даже хороший и здоровый консерватизм, сама такая :)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем здесь консерватизм? "о память сердца, ты сильней рассудка памяти печальной" хорошо если слышно голос, у меня вон сердце забитое бедное моей рассудительностью... и хотела бы послушать, да страшно, ой как страшно... сижу как та ослица которая меж двух чего-то там...и опять блин тема не в бровь, а вглазззз...."и людей для жизни так выбирать"жуть короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меж чегото-там осел сидел:))) Буриданов:))) Не мог выбрать межу двух стогов сена да таки помер, сердешный. Довыбирался:)))) По себе знаю, чем дольше выбираешь - тем большая вероятность, что купиш полное г. А вот только отдался на власть чувств, увидел улыбку картошки - все получается.Проверено электроникой:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так я и знала что это на букву "б...." разве эта мУка может на другую букву назваться, йо... а если 17 лет выбирать, это не то что г., это х. полная получается...извините, я о своем....а про улыбку - это точняк))))
0

Поделиться сообщением