Опубликовано: 4 авг 2009 в крыму ходят по пляжу и предлагают услугу нарисовать малюночек на теле оно не вредно? это не тату, а так... на пару дней рисунок. я вот думаю может сделать себе.. нравится на других на плечиха, спинке.. гд там еще можно и доспуно :) но как обычно со своей кожей нежной еще не решаюсь...там это бизнес, а для кожи оно как?кто делал или сам умеет ?:)вроде деткам даже рисуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ежели не химическим карандашом, то ничего страшного))))) хна? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 какой то порошок... такие кристалики. его растворяяют... ну и хна тоже присутствует ясно что они не скажут- "это вредно".скажут все что угодно но чтобы завлечь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 в Турции много лет такое предлагают Ребенку делала, держится неделю примерно, аллергии, раздражений не было, но загар на месте рисунка отсутствует. Краска слазит, незагорелый кусок кожи выглядит нелепо. За сезон разрешала только 1 рисунок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не вредно. даже полезно, ежели хочется тату сделать, но нет уверенности... а так неделю походишь поприввыкаешь к ощущению картинки на теле, к содержанию.... короче, как по мне, ценная вещь, я именно после такой татушки передумала бить постояннную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение