Переделка обуви

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Переделка обуви Подскажите, пожалуйста, кто знает мастерскую, где можно качественно переделать туфли, а именно: обрезать носки, т.к. на них образовалась очень большая царапина, туфли светлые и очень заметно, в то же время самой модели укорачивание носков не повредит, даже наоборот...Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажу, но подниму. А за такое вообще берутся? .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, если профилактику на сапоги стоит 80 грн поставить, то сколько же такое сложное может стоить? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а крем светлый подобрать? Если и делают такой вид ремонта в мастерской, то это будет стоить, как новые туфли. Это ж с подошвой еще придется играться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, вроде берутся, только.... я обращалась в фирму, которая шьет обувь: предварительно менеджер мне сказала, что они такое делали раньше, а потом их обувщик отказалася, мотивируя тем, что у него очень много заказов на пошив, а это ему не интересно делать, т.к. цену мне назвали до 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кремом не получится - туфли розовые. Еще и оттенок непростой, а сама царапина, точнее борозда - очень глубокая и черная :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лак для ногтей подберите! Я так делала. Туфли свадебные носки поздирала, когда танцевала:-). Замазюкала коректором. Но там чуть-чуть:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала, правда давно. Каблук был модным, но не по центру, нога уезжала назад. Сдала на б.Лесии Украинки в малюсенькую мастерскую, сделали по новой - супер. Надеюсь, они до сих пор там, отличные ребята! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Мастер с большой буквы, спрошу на днях, возьмется ли за такое дело ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

406 52 12 мастер по пошиву обуви Николай Иванович, сказал, чтобы привозили показать обувь я у него давно обслуживаюсь, гарантирую наивысшее качество.кстати, я - лицо незаинтересованное :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а не подскажите, может ли он расстянуть туфли? или может кто-то подскажет мастерскую где это можно сделать. Спасибо заранее.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может, мне растягивал. главное, чтобы обувь поддалась :) надо показать мастеру, позвоните ему
0

Поделиться сообщением