Опубликовано: 4 авг 2009 Отключили фонари на улицах Живем на Новобеличах, вчера выглянула в окно и ужаснулась - на улице мрак, не видно ни зги. Только в окнах свет и отблески от фар машин. Это ж страшно теперь домой возвращаться вечером.Еще где-то такое есть, или только у нас новшество ввели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Харьковский, тоже такое наблюдаю страна в жопе чему удивляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 вот вчера заметила только, в субботу еще точно горели. Даже не представляла, что может быть такая темень на городских улицах. Сотрудница говорит, что на Борщаговке тоже многие улицы отключены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 подтверждаю Борщаговка без фонарей .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а у нас на борщаге возле дома нашего упал фонарь на лекговую машину.Продавил. И фонаря больше нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ага, и на Оболони такой частично позавчера наблюдала (-) -[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 на троещине (в конце) уже давно в полночь отключали. после долгих руганий отключать стали в час ночи. сейчас не знаю как там дела обстоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 на Троещине такое наблюдаем с апреля фонари горят до 00:30 маскимум, а то и в 23:30 выключают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну прально:) ибо нефиг шляться по ночам : думают наши товарисчи:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 зато у нас сегодня до часу дня горели в Ликограде)))Голосеево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 буржуйствуете :)? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение