Помогите, плиз, с выбором - подарки на свадьбу!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите, плиз, с выбором - подарки на свадьбу! Выходит моя любимая и дорогая подруга замуж за иностранца.Роспись в Киеве через пару дней, после этого посидим узким кругом в ресторане.Большая гулянка-отмечание через пару месяцев за границей.Ломаю голову, что подарить и когда.Помогите идеями, думаю что нужны два подарка, один подешевле (до 500 грн.) один подороже (до 1000 грн.), но не габаритный, потому как везти надо будет далеко, ну, и такие, чтоб понравились обоим, учитывая, что он иностранец.Очень надеюсь на вашу помощь:)Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели договорились с загсом, вот замечательно :-) по делу: на счет подарка здесь подарите впечатления.http://funlife.com.ua/market/index.php?SECTION_ID=150&ELEMENT_ID=688
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, что еще не договорились окончательно, ну, вроде как предварительно - да:) спасибо, что сопереживаете:) у меня такое ощущение, что это я выхожу, столько было всяких заморочек:))не, впечатление не пойдет - он уедет сразу, но спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, подарила бы час езды на лимузине, но дороговато получается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подружка тоже за иностранца выходила - мы дарили золото. Ему можно золотую булавку в галстук, а ей кулончик. Такие вещи они запросто могут взять с собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в принципе это вариант, только это же надо искать:) чтоб красиво и цена не кусалась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый альбом для свадебных подарков, дорогое постельное белье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На украинской свадьбе подарите, например, какой-то красивый фотоальбом + такое всегда пригодится, а сам купить всегда жалеешь. А на свадьбу заграницей, то попрошу уточнить где именно это заграница - может смогу дельно помочь и подсказать, так как сама оттудова))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивое постельное белье всегда актуально и везти не сложно.[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню , как-то в подобной теме советовали подарить иконки в красивой оправе . Подарок как раз для очень близкого человека ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо+Италия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сегодня, как раз, смотрела на Крещатике, дорого очень, хотя мне нравится, еще смотрела бокалы серебрянные, но все как-то дороговато .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как один из вариантов серебряную юбилейную Украинскую монету ню ню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотосъемку;) Даже если торжественно не отмечают - пара красивых фотографий, с росписи (в ЗАГСе, у фотографов, честное слово - бывает жууууть просто, а не фотографии), с мини-прогулки очень приятным подарком будут;)Ну их уже в красивый альбом и на память.Естественно, неплохо было бы согласовать с парой, вдруг очень против будут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыла для себя новый подарок... Картины, иконы, панно из янтаря. Тоже дарила иностранцам, все довольны. Если будут вопросы - пишите в личку. До этого обычно дарила дорогие ежедневники, фотоальбомы из кожи.
0

Поделиться сообщением