Опубликовано: 4 авг 2009 Есть такая профессия - Родину будить:) Вторник утро разлило духисолнечным пролеском.он прислал мне не стихи -просто смску.не хочу...мне все равночто ты будешь делать.промолчу.прошло давно.ты ведь не младенец.не прошу.не нужно лгать.вряд ли всё исправишь.память только б не помять,да вот чип не вставишь.я звонил тебе в ночи...оборвалось резко***так зачем же ты строчилэту эсэмэску? [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 доброе утро, дорогая :) хотя я встала в 6.30 и уже позавтракать успела перед компом :)ща буду собираться - у мну еженедельная отмечаловка в Центре Занятости[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 огромной удачи тебе, дорогая)) () [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Доброе утро, Страна! Кстати, Вита, а за такую работу красные революционные шаровары выдавать будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ...вот только в цвете я не уверенна:))) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 )))) я знала, что по поводу самих шароваров вопросов не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Доброе, доброе! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 хохо)) :) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 сомневаиися??? хО ХО [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Доброе, я воть сёдне одела 15см шпильку-как бы до вечера дожить и не убиться)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 и за то, и за сё:) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ниграма)) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ото ты даешь, мать))))))))))))) я больше 10-ки шпильку не потяну [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Хелло, дамы!!!!я тож хочу красные шаровары - шпилька имеетцо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение