Пуховка, Броварской р-н.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пуховка, Броварской р-н. подскажите пожалуйста как туда доехать общественным транспортом из Киева . пасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ст. метро "Лисова", выход налево, с выхода - направо пройти около 60м., смотрите на столбах остановку маршрутки на Пуховку. Ходят точно по расписанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько по времени приблизительно ехать? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около часа. минут 20 по Киеву.минут 20 до Погребов. В Погребах я выхожу, так что точно не знаю, но до Пуховку от нас еще 9 км. думаю, что еще минут 20.расписание вам написать?[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не затруднит напишите плиз:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из киева на пуховку. 7.00.8.15.9.00.10.20.11.00 только выходные.13.00.14.15.16.18.1019.00.21..Обратно из пуховки.6.007.008.009.15.1011.1012.0014.00 (выходные)15.17.17.5019.55[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще - если время есть:)) в двух словах - как там живут те, которые постоянно? можно как-то семье с школьником, родители раб. в Киеве организоваться в смысле быта ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нынаю про пуховку. Я В пОГРЕБАХ. могу сказать только то, что тут очень скучно. хотя, может, школьник найдет себе компанию местных школьников и ему будет повеселее...Погребы ближе к Киеву, мой муж ездит общественным транспортом на работу. долго, но терпимо.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в летний период живем чуть жальше Пуховки - в Рожнах главное иметь машину. Каждое утро и вечер ездим. НОрмально, мне нра))))На машине до пуховки от лесной 20 минут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая часть Пуховки работает в Киеве или Броварах ездят на маршрутках до лесной, вообще прекрасное село, много новостроей, красивая природа - если б только еще поменьше гадили возле речки..эт моя историческая и мужнина родина - даст Бог, когданибудь хотим там жить:) - ну или хоть дом на лето там хороший построитьшкола там есть и все остальное, до Броваров 10 минут, а там и Терминал (кино, вино и домино и каток и т.д.) а в Броварах школы хорошие, кружки и т.д.вообщем Пуховка - это супер!:)
0

Поделиться сообщением