Опубликовано: 3 авг 2009 Съела ведро еды напал жОр, страшный и ужасный...чем бы себя успокоить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 еще чем-то успокоить? ведро еды обычно успокаивает надолго?еще чего-то хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 охо, это ж не для худеющих конфа))) упс.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А что в ведре было? :) Одно дело, если тушеная капуста и другое - если вермишель с сыром и 8 штук каклет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да? как раз яблочный пирог на меня смотрит... )))) но попа тааааак против!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Попу в сад ))). Ой яблочный мой любимый, завидую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 умом понимаю, что попа права))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 как я вас понимаю... я два месяца ждала когда в соседний магазинчик завезут конфеты Стрела на развес, которые я маниакально люблю.вот щас муж принес конфетки (их поздно привозят, я сегодня уже два раза бегала посмотреть привезли ли) и я слопала две штуки :(((( а времени уже почти 7 вечера, а я после 6 не ееееееем :(((((((((прощай, моя талия :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 две конХфетки - это не ведрышко.... мож прогуляться вечерочком, так что бы и по ступенечкам вверх-вниз...)) и можно будет себе простить маааленькую шалость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ниче, я тоже ХУДЕЮ, поэтому сожрала тазик салата и ведро гречки, сейчас успокаиваю себя лонгером , а сотрудники насильно вытаскивают из-за стола на улицу пиво пить. Ну как отказать, когда руки выкручивают!А вот ЗАВТРА ниче жрать не буду, а то в конференции "худеем" и писать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 о... точно, завтра разгрузочный устрою)) и успокоюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а то ты не знаешь)))))) ночь секасу - и усе;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 чем ? дык известно - вторым ведром еды :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 выпейте коньяку - он притупляет чувство страха:)) (с) :)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 и разжигает аппетит))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 принимаю, как руководство к действию!)) только что бы компенсировать одной ночи будет мало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я не пью крепкие напитки(( они у меня буэ моментально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 на утро оставишь))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 хочется... какая то фаза луны, наверное, обжористая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 еще и хлебушек с зирой печется и паааахнет мне вкусно... ыыыыы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 слушай, а КД скоро? у мну перед ними самыми таакой жор бывает...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение