Пожалуйста!!! Подскажите интересную идею с подарком!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста!!! Подскажите интересную идею с подарком! У моего хорошего знакомого (не парня, не любовника) скоро день рождения. Не хочется быть банальнов в плане подарка. Может кто-то подскажет что-то неординарное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите сумму и возраст и круг интересов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телескоп! Будете вместе на звезды смотреть. И может быть, потихоньку, хороший парень из разряда не парня и не любовника перекочует в оные.:)))))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

37 лет. мужчина в самом расцвете сил :) сумма... ну 1000 грн примерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееет!!! с таким намеком не пойдет! он женат. с женой я тож дружу. хотя идея действительно оригинальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификат в массажный салон, полет на воздушном шаре, чайную царемонию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телескоп поддерживаю. :))) Сама о таком думала. Но!... Мужу подруги ... Обеспеченной подруги... А ей - кста, уже скоро... думала-думала... и наконец придумала... МП3-плеер с записью классной книги.... (книга подбирается по интересам...)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за телескоп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарды , шахматы из оникса....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравилась идея с полетом на воздушном шаре. где такую прелесть можно заказать? подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вложитесь в 1000 гривен, это дороже стоит гораздо .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так без намека дарите )) или бинокль )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у мужа недавно был день рождения. Подарки, которые нам понравились: 1. Фондюшница2. Подарочный сертификат "Good Wine" (бывают на 100, 300, 500 и 1000 грн)3. Карточка на 2 ч. игры в боулинг в Витамине4. Книга "Заповедные места Земли" или как-то так. О Национальных парках всех стран. Очень большая, с потрясающими фотографиями. Такого же плана есть "Самые красивые острова мира" и т.п. Другие подарки тоже хорошие, но это то, что особенно понравилось. Сама я дарила портативный ДВД, но это подороже. Также рассмтривала идею с подарками smail. Там на выбор развлечение из 5-ти вариантов. На разные суммы. Посмотрите в гугле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необыкновенные подарки Я своему выбрала из этого : www.nectarin.com.ua.Мне помогала советом Ксения, есть ее моб.тел., если нужно. Все прошло просто здорово...Был удивлен,благодарен,ну и мне..сами понимаете..было приятно потом.
0

Поделиться сообщением