вопрос к владельцам электронных читалок

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вопрос к владельцам электронных читалок Девочки, кто-то из вас уже менял аккумуляторы в своих читалках? Моя (lBook, версия 3) уже держит заряд не более 200 страниц, пора бы уже и поменять аккумулятор, но не знаю, реально ли сделать это в сервисе, и сколько замена аккумулятора будет длиться, я же без читалки долго не проживу:) Поделитесь опытом, плиз!(Уважаемый админ, пусть пока денек повисит в беседке, пожалуста! Тут народу намного больше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде у Nokia есть подходящие для таких читалок аккумуляторы. А аккумулятор меняется совсем просто, как и в мобилке. Почему бы Вам не подойти с аккумулятором в магазин техники, чтоб подобрать такой же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже слышала что-то краем уха про то, что аккумуляторы от Нокиа подходят, но + как эту читалку правильно расковырять, чтобы поменять аккумулятор? Боюсь что-то сломать:( В телефонах-то легко вынимаются аккумуляторы, а в читалку я сама лезть боюсь:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://lbook.com.ua/ru/products/lbookv3new В поставке шли "- отвертка и винтик для крышки". Откручиваете отверткой сзади винтик и достаете обычный нокиевский аккумулятор, которым комплектуется этот ебук.
0

Поделиться сообщением