Срочно! Доноры в Киеве-только с Киевской пропиской???

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Доноры в Киеве-только с Киевской пропиской??? Девочки, пожалуйста, кто знает - неужели в Киеве можно сдать кровь только при наличии киевской прописки?? коллега в реанимации, срочно нужна кровь, любая, а у нас, как назло, киевлян нет почти:( кто точно знает? это же бред какой-то...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если бесплатный донор - на прописку не смотрят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за бред??код, паспорт (ну ваши данные) ........... где сдаете??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо. сказали в областную больницу, на Боггоутовскую, но почему пропиской ограничивают, не можем понять..Страховая, собаки, отморозились:([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаборатория трубку не берет... у нас столько человек откликнулось, и все без прописки[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть едут сразу, даже если какая-то тетенька регистратор заартачится, они ее количеством победят :). На самом деле, наплыва желающих сдать кровь (бесплатно) нет - поэтому цепляются за всех доноров, не глядя на прописку. Только список противопоказаний пусть прочтут перед тем, как ехать - список можно найти на доноре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, список мы уже все прочитали... .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в областной ограничения по прописке Киев и киевская область, но берут у всех!!! главное что бы был паспорт и прописка!! если что позвоните мне, я знаю заведующего. кровь можно сдать с 9 утра и до 12-30. лучше конечно утром[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмила, огромное спасибо! я уже позвонила в городской центр переливания крови - мне сказали , что если нет киевской прописки, но все из одного коллектива, то кровь возьмут.. потому что банк пустой.. купить нигде нельзя - мы уже обзвонили все, что можно..Наши коллеги завтра туда едут, и с пропиской, и без прописки попробуют прорваться... Они едут завтра на 9 утра, если возникнут сложности с пропиской, я Вам тогда позвоню завтра утром!очень жалко девочку - в них врезалась пьянючая тетка на джипе:((([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь что все будет хорошо Девочке скорейшего выздоровления!А купить можно еще в Белой церкви, там фракционный завод. Если что звоните, дам контакты[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмила, большое спасибо. Сегодня ей делают опять операцию. Мы тоже все надеемся, что все будет хорошо. Не с киевской пропиской у нас нашлось достаточно доноров, отозвались даже наши бывшие коллеги.очень приятно осознавать, что есть кому подать руку в тяжелый момент.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением