Опубликовано: 3 авг 2009 Девочки - help! постирала деньги :( Постирала вчера 900 грн. :( сегодня муж звонит из магазина - их отказываются принимать. и чего теперь делать? где их поменять можно?или это уже с концами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 В банке, конечно! Меняют, проверено [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 гривна,собака, цвет меняет -другое дело баксы)) может банк возмёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 в любое отделение подойти можно? а то меня уже типает - это вся наша наличность :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 они цвет не поменяли - там что-то не светится в детекторе после стирки :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 банк гривну возьмёт однозначно.......но тоже недавно стирала..... такие чистенькие стали.......ни фига им не было............но и стирала не на 90 градусах....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 порошок))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Вообще, должны в любом. Но нам раз в простом отказала, а в центральном приняли без проблем [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Странно. Деньги в стиралке купались не раз, и ничего страшного не происходило.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 там надо заявление писать? просветите, плиз а то муж психует уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Мы ничего не писали. Подходите к касиру и просите поменять деньги. Только вот не помню, нужно какие-то копейки за это платить, или нет[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +1 автору: менять в банке[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Удачного обмена! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 они светятся ярким пламенем))) как фальшивка после стирок.Принять обязан любой банк, он их по инструкции кладет в изношенные.Но чтоб наверняка-в ощад.Платить за это ничего не надо. платят за изношенные иностранные деньги, за гривну ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я постирала 50 баксов,одна сторона полностью выстиралась, побывала в трёх банках,не поменяли,так и лежат дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение