Девочки, есть тема для обсудить. Хотя поздновато я выбралась, конечно.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, есть тема для обсудить. Хотя поздновато я выбралась, конечно. Была у меня пассия, ничего крамольного, служебный флирт и фсе. Но не выходит из головы уже пару лет. Я вот задумалась. Человек я закрытый, влюбляясь, держу все в себе, возможно спугнуть чувства боюсь, может зависти побаиваюсь, женской. Вообщем не тянуло меня обсудить парня с кем-нибудь, только с ближайшей подружкой все косточки ему могла перебрать. Как посмотрел, чего сказал.. А вот об этом мальчике уже невмоготу просто, так хочу поговорить. Меня просто распирает. Почему?И вопрос номер 2 - с кем? Я близких подруг уже как-то и не имею, распространься широко опасно, могут не понять, я замужем, измены ни на секундочку не было. А что мне там снилось никого не касается. И шож делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить здесь))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как это может быть? Вот сидишь с подружкой в тихом уютном месте и говоришь-говоришь, она спрашивает, ты снова говоришь. И ей любопытно и мне выговориться. А здесь - это же посторонним людям, на знающим ни меня, ни его совершенно не интересно.... Разве что могут вклиниться девчонки с подобными историями. А еще, придет Трошка и снова скажет, что лучше жалеть о содеянном, чем ничего не сделать. И мне станет еще и грустно....Я так сильно боялась в него влюбиться, что сделала это просто на отлично. И так качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! + Вы еще не утратили того волшебного навыка - влюбляться.когда с замиранием сердца ловишь каждый взгляд, приписывая зачастую то, чего не было в этом взгляде, когда обыкновенные слова приобретают двойственный смысл, когда в своих мечтах улетаешь куда-то далеко и начинаешь проживать параллельную реальной жизнь...я умела такое делать только в эээ... 16-17 лет. в общем, очень давно) да.и сейчас, будучи немного циничной натурой, я думаю, что если Вы переживаете такие чувства, значит, они Вам необходимы. значит, чему-то они должны Вас научить или что-то новое принести в Вашу жизнь.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю это скорее что-то из области божьей кары. Я считала себя такой, трезвомыслящей, реалисткой, а где-то уже и циничной. Вообщем не возможно влюбиться после 20 лет без участия головы. И прожила в замуже тихо-мирно 14лет. Оооочень осуждала неверных, как жен, так и мужей. Все жалобы или оправдания считала предательством. Мол, не нра, уходи.И получила в нос. Или куда то в другое место. Но больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня пугаете))) потому как в этом году у нас + 13-летний юбилей семейной жизни, и уже 15 лет как мы вместе.но, знаете, мне вспомнилось, что свято место пусто не бывает. потому как если бы Ваше сердце было таки заполнено мужем, там не было бы места для другого мужчины. во всяком случае у меня срабатывает этот принцип безотказно))) как только появляется прохладность в семейных отношениях, так тут же кто-то маячит на горизонте, и (как в "наша раша")))) "манит тебя, и манит"))))с другой стороны и я, и Вы понимаем, что нельзя сравнивать остроту многолетних отношений с остротой отношений с почти неизвестным мужчиной. именно острота и новизна так привлекает и завораживает.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно. И после стольких лет... Какая там острота? Разве что язык сотрый, у обоих. Наверное организм просто требует эмоций. Раньше детки как-то всю площадь занимали, и временную и мозговую. Теперь пришло мое время. Жуть. А у Вас это тоже случалось? Можно на ты? А то как-то некомфортно....Спасибо за помощь, кстати!! Мы так мило беседуем.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: написала в почту () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, наверное, + не случалось. у меня так чтобы я влюбилась в кого-то постороннего - не случалось.был какой-то флирт, симпатия, не больше, но и тут мне дали такой урок, что я зареклась больше так играть в симпатию.как-то через хи-хи да ха-ха мне взамуж предложили))) ну и я так хихикнула, что у нас вроде как многоженство недопустимо, мол, разведись, потом поговорим...а он взял и развелся... вот где была жуть...не, я больше в такие игры не играю...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы святая)) мне бы непременно захотелось посмотреть что у парня в брюкахюМечтать - так по полной программе:)измненять мужу не призываю, разумеется[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите, что произошло в результате того что вы влюбились? мир изменился?нет? А должен был. Жадина вы качественная, вот вы кто:)Это не обзвалка, шутка это[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флирт Флирт это хорошо!!! Если это Вам поиогоает и настроение подымает, главное сильно не увлекатся!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витаааа, он не изменился, он перевернулся. Из меня такие фонтаны эмоций летели! Сначала мне стало страшно. За себя, за семью. Потом просто пришел счастливый покой, когда летишь на работу, как на праздник. Носишся по магазинам в поисках чего-то красивенного и диковинного, чтобы убить его завтра наповал! Вдруг начинает дико раздражать вот эта морщинка, елки, я даже не видела, что она там появилась, и похоже что давно! Я всех любила, меня невозможно было вывести из себя! Я каждую ночь думала, как он спит, в какой позе, а какая у него мордашка, сонного. Почему-то много думалось о его маме. Ведь у меня тоже сын, я понимала ее чувства к нему, дамала как наверное в детстве она его зацеловывала, а сейчас скорее всего все его пассии ее раздражают. Наверное. Ой не мир изменился, вселенная, Вита. Если учесть, что последний раз подобные чувства я испытывала лет 20 назад, а любовь к мужу была совсем иной, более спокойной, без страстей-мордастей. То можно представить себе как у тетки крышу унесло. Он меня моложе на 4 года, но разные у нас семейные статусы, поэтому казался мне ребенком. Хотя по рангу был выше. И параметры у нас дююююже разные.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? Ты что? Я думала об этом. Но было стыдно за мысли, аж жарко становилось. Потом боялась ему в глаза посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже ж все, мы давно не видимся. Остался осадок недополученного чего то от жизни. И все.
0

Поделиться сообщением