Стукните меня чем-то тяжелым, плизз .......(((

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стукните меня чем-то тяжелым, плизз .......((( слушайте, столько тем в последние дни , об отношениях полОв. Изменах , любовях, верности, крышесносахПОразили новизной посты форумчанок, что имеют свободные бракиДевы, вы меня сбили с пути истинного.Живет себе замужняя матрона. Муж, ребенок... Ну.... раньше, года три назад, мы с мужем кружились, шутили, хлопали друг друга по задницам. Лежали вместе в постели даже днем , на лицах- эдакие дибильненькие улыбки ,торчали от одного прикосновенияА сейчас ...не...ну все хорошо ( наколько это возможно через три года..)Но вот что ЭТО??? Почитала я темы о чуйствах, крышесносах и захотелось мне кружиться , летать, сводить всех с ума и жрать эти эмоции . А вот вчера и сегодня слушаю на всю громкость Джамалу ( Верше, мий верше)и всёёёё............. крыша поползла окончательно..........Начались какие-то ломки, и даже боль в груди, если не полечу по небo...аааааа......Это что ??? , гормональный прилив ???Памагииитеее........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем могу помочь конкретно я, как имеющая свободный брак?) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что это? Джамала. - те же симптомы [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

избавиться от чувства вины и летать . Как ? а Джамала со своей украинской песней меня убилааа....Особенно концовка песни, которую я прослушала раз 100.......она просто ускорила мою агонию....убийца.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так счас послушаю, а завтра расскажу)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джамала ,, Верше мiй верше,, : http://www.youtube.com/watch?v=c85HWfPDrus&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стукнуть, час!!! чего бы не помочь хорошему человеку :) Я вот дочитала тут Ирину Лукьянову "Конь в пальто" крышу рвет основательно. намечается глобальная депрессия, могу поделится или развлечаться битием вас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до 40ка жила относительно спокойно + я не скажу шо рвет, но все как-то бурно....считаю, что гормональноЭ[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением