Нужен взгляд со стороны. Помогите.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

....................... ..............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю я таких вот загадочных мужчин) Дай мне время, типа..Что это? Как девочка-целочка, мается...Он заблудился в двух соснах))) 5 лет отношений с женщиной, и ему нужно время подумать? Значит, так ему те отношения нужны были..Не боиесь, что и с Вами так же может поступить, если появится новая пассия? Я гляжу, он-любитель служебных романов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне это не нравится. Объяснить поведение затрудняюсь. И боюсь, для вас ничего утешительного не придумаю. А пережить надо: успокойтесь, отвлекитесь. Свинство это с его стороны. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, не зацикливайтесь на нем. Наслаждайтесь жизнью - может через 2 месяца он вам и не нужен будет. Не ждите его - живите. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так подождите 2 месяца ... это же не год-2 () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало-ли мне тоже пришлось полгода подождать. Зато последние пять лет все хорошо, просто чудесно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+не ждите - живите здесь и сейчас)))))) через два месяца и не вспомните что ТО было... и помните, нет ничего более постоянного чем временное.... не ждитебудете с ним все время "между небом и землей"поверьте в себя[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы дала дня два-три на обдумывание и решение, нет - всего хорошего. А почему, собственно, не 2 года попросил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б и этого не давала(((( прынц из другой сказки..... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1у этого прынца своя сказка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. ну всякое в жизни бывает, мож он обязательствами какими-то связан и их разрешить нуна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите за своим сердцем и пусть душа ваша только радуется и никого не слушайте[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением