Опубликовано: 2 авг 2009 Ставили кондицеонер,сбили спутниковую антенну, может кто знает,куда обратиться,и сколько это стоит?Подскажите,пожалуйста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 У меня свекр ставит сам эти антенны Настраивает 1200 каналов без абонплаты. По цене - на много дешевле, чем от фирмы. Пишите в личку сброшу телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 прочитала: "сбили спутник" ничего себе! думаю:))[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 повесилили :)) ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 +1 я на слове "кондицЕонер" безнадежно застряла... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение