Среди нас есть Люди!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Среди нас есть Люди! Сегодня я с большим удивлением для себя узнала, что в НАШЕЙ стране, где казалось бы все уже обеспокоены только одним: как выжить? Где каждый бежит по своим делам и если ты стоишь на пути материт тебя на чем свет стоит, где всем друг на друга наплевать, в ЭТОМ обществе есть Люди, которые готовы помочь. Мне сегодня стало плохо на улице, благо я была не одна, но муж и свекровь растерялись и не знали что делать. Сначала одна женщина остановилась, посоветовала, как превести меня в чувства, а потом еще две помогли. Я понимаю, что на Ликаре они не висят, что может никогда не узнают, как я благодарна им, но скажу СПАСИБО всем, кто помогает. Недавно была тут история о том, как девушка вызвала бабке такси в Борисполь, а та ее обманула. Девушка, вы не лох, как вы сказали, вы Человек!!! Это не высокопарные слова, это правда. Спасибо Вам![+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно они есть......и их много..... просто мы в суете не всегда их замечаем.....а может нам помощь не всегда нужна....а может и каждая из нас ЛЮДИ....Пы.сы. займитесь свои здоровьем.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть! Никогда не сомневалась)))) Пару дней назад в час пик уронила шлепанец в метро на рельсы, час пик, все куда-то бегут...А одна женщина не пожалела времени, не побоялась опоздать на работу, нашла дежурную по станции и стояла с нами до тех пор, пока я не пришла в себя (что-то я сильно растерялась))))))). А когда плохо на улице (ВСД не дремлет), то всегда и подберут и отведут и таблеткой какой-то накормят))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и очень много,просто если человеку не нужна помощь-то все и бегут мимо, а как-только видят обратное-останавливаются.Причем не обязательно медицинская помощь, у меня как-то чаще финансовая втречается,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже розыгрыш был по этому поводу. Человек падал на улице,и люди бросались ему помогать! Слава Богу что такие люди есть ::)))! Тоже скажу спасибо !Милашка, вы то как сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, есть... у мну тож недавно был случай.... стало плохо в метре от жары и толкучки... барышня меня подхватила, усадила, ворот расстегнула, водой напоила и до станции, мне нужной, проводила... спасибо ей![+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! носите воду с собой в такую погоду!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, что вода у меня была с собой.... просто отъезжать начала слишком одномоментно....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё себе, сочувствую - я всегда быстро за воду хватаюсь... помогает. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чего это мать??? Поправляйся! немедленно поправляйся! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю что есть!!!! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за пожелания, уже немного пришла в себя. Что это было, до сих пор загадка:((( еще и температура была потом...сегодня уже хожу[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что вы в этом еще сомневались...люди повсюду - вокруг и всегда готовы помогать! Милашка, будьте здоровы!!! Берегите себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть и об этом нужно почаще напоминать, а здесь, извините, где так много жалоб и претензий - тем более. Приведу только один пример, но есть больше: На Берестейской мама наступила на край люка. Он перевернулся вокруг себя. Нога провалилась вниз по щиколотку и люк тяжело упал на ногу. Нога не была сломана, но ушиб и вывих были сильнейшие. Плюс дикая боль и море кровищи. Откуда ни возьмись, появился крепкий ящик, маму усадили (принес кто-то из продавцов). Мужчина держал мамину ногу, перекрывал поток крови. Я рванула в аптеку (денег нет). Описала ситуацию, предложила паспорт (не взяли) - мне дали гору медикаментов и бинтов... Я с помощью того мужичка перебинтовала ногу. А какой-то водила из-под гастронома довез нас домой. Вот так. Сама стараюсь, когда могу и на пути Бог хороших людей посылает... Всем удачи и добрых людей навстречу!)))))))))
0

Поделиться сообщением