Опубликовано: 1 авг 2009 Нужна помощь - собрать в школу братика онкобольной малышки Копирую из просьб о помощи больным детям/ зеленый форум.Прошу админа не переносить пару дней.Обращаюсь за помощью для семьи Танечки Дмитрук у которой есть старший братик. Т.к. у Танечки сверхранний рецидив миелоидного лейкоза, и ребенок в данный момент находится в реанимации. У мамы практически нет денег даже на ее лечение . Теперь у мамы проблема - нужно купить необходимое сыну в школу, но тогда придется взять деньги из того, что нашкрябывается неимоверными усилиями на лечение Танюши.Может общими усилиями сможем помочь собрать Танечкиного братика к школе?Пишет мама Танечки Дмитрук (Малышка лечится в детском отделении и гематологии НЦРМ - Чернобыльского центра) :Никогда не думала , что придётся просить о помощи собрать ребёнка в школу, но увы обстоятельства сильнее нас.У Танюши есть старший брат, который идёт в 5 класс, и ему нужно:Спортивный костюм рост 146-148школьный костюм рост 146-148 Это около 36 размера.рубашка белая , галстук, пуловер или жакет 36 размертуфли , кроссовки 37 размер зависит от полноты у него нога широкаяКАНЦЕЛЯРСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ :Сумка (Рюкзак)ДневникАльбом и бумага для черченияпростые и цветные карандашикраски - гуашьготовальнятетради в клетку 10шт по 18 листтетради в клетку 2шт по 24 листа и по1 шт 48 98 листтетради в полоску 10 шт по 18лист и по 2 шт 24 и 48 листручки шариковые. фломастеры,обложки для тетрадей 20шт,обложки для книг для 5 классаТелефон Ирины, мамы Танечки:+380956008396Ирина с дочкой находится в НЦРМ, адрес пр. Победы 119-121, это сразу возле м. Житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я могу кое-какую канцелярию прикупить кому отдавать только? сорри, но до онкоцентра не доеду - физически нет времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я постараюся допомогти. Напишіть мені. -------------[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Актуально Спортивный костюм рост 146-148школьный костюм рост 146-148 Это около 36 размера. (вопрос решается)рубашка белая , галстук, пуловер или жакет 36 размертуфли и кроссовки 37 размер зависит от полноты у него нога широкаяобложки для тетрадей 20шт,обложки для книг для 5 классаБумага цветнаяБумага белаяКартон белыйКартон цветной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Ира, а насколько принципиальна новизна вещей? например, галстук. возможен вариант б/у, но хорошего состояния и не советского вида?заодно и темку подниму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 у нас есть туфли в отличном состоянии, может еще регланы найду пару штук брендовые, немного из канцелярии. только приехать не смогу никуда, малая совсем маленькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Еще актуально Спортивный костюм рост 146-148рубашка белая , рубашка голубаягалстук, пуловер или жакет 36 размертуфли новыекроссовки новые 37 размер зависит от полноты у него нога широкаяКанцелярия - вопрос по отзывам людей в принципе закрыт,осталось встретиться со всеми и забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не получила ничего если вы мне писали...туфли у нас не новые но состояние идеальное, купили в мае в школу, поносили сами понимаете сколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 да, я писала в личку Добрый день,В каком районе находитесь?Регланы подходятОбувь мама просила новуюесли можете - позвоните маме, расскажитеи нужно мерять, ребенка привезут в пятницу в Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 у меня есть для мальчика только свитер, фото внизу http://io.ua/10085135[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 заберем напишите какой район и ваш тел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 могу финансово помочь 8-097-917-19-97 Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Спасибо всем огромное!!! мама очень благодарна за помощь, ребенка в школу собрали. Спасибо всем всем всем, кто откликнулся!Мы даже получили посылку из Канады!Но если у кого-то есть желание и возможнсоть помочь родителям других деток с онко заболеваниями в оснащении братиков и сестричек в школу, в этой теме мы можем дать информацию о таких нуждающихся, т.к. большинство подопечных Донора из глухих сел и малообеспеченные, которым приходится стоять перед выбором - купить лекрство больному ребенку или что-то из необходимого в школе для другого, здорового их ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение