Опубликовано: 1 авг 2009 Да что ж это творится? Трагедия в Черновцах: водитель Lexus задавил троих детейЧетыре человека, в том числе трое детей погибли в результате ДТП в Черновцах. Об этом сообщил начальник пресс-службы МинЧС Украины Игорь Кроль.Как стало известно, около 23:00 в пятницу водитель автомобиля Lexus LX-350 совершил наезд на пешеходов на одной из улиц Черновцов.В результате на месте погибли трое детей, старшему из которых было 12 лет, еще один человек скончался в больнице, куда был доставлен с тяжелыми травмами.Также, в пресс-службе департамента ГАИ сообщили, что в аварии погибли 39-летняя черновчанка, ее 13-летний сын и двое племянников (12-летняя девочка та 9-летний мальчик), приехавшие в гости из Хмельницкого. Двое скончались в карете скорой помощи, а двое - чуть позднее в больницеПо предварительным данным ГАИ, водитель Lexus, управлявший машиной по доверенности, значительно превысил скорость. Данные экспертизы на алкоголь пока отсутствуют. Ведется следствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 это безнаказанность ((( сколько убийств на дороге.... ни одного хотя бы показательного суда... такое впечатление что в стране все следственные органы и органы правосудия работают над тремя делам... до остальных руки не доходят (((...я думаю в скором времени при такой системе реально дойдет до самосудов... что вообщем будет иметь оправдание... (((..... и честно говоря несмотря на свою "поміркованість" участвовала бы в нем сама....если государственая машина полностью игнорирует общество в разрезе "закон один для всех" то рано или поздно начинают рождаться робин гуды .....и свершаться самосуды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Только одно непонятно-почему людям хоть раз не дадут учинить самосуд? Вот и тут, видишь ли, милиции пришлось охранять водителя от людей.Глядишь, и это был бы последний случай наезда[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А если кто-то учинит самосуд, то тут уж, будьте уверены - учинят показательное судилище, и ввалят на всю катушку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение