Кто-то скопировал много инфо с Ликаря, даже ники оставлены.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то скопировал много инфо с Ликаря, даже ники оставлены. Вот случайно увидела http://nebranoem.ru/content/17.html.Иногда вижу на сайтах турфирм свои отзывы, но не так массово...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что администрация Ликар.инфо в курсе... там есть ссылки на наш ресурс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите администратора это петербургский сайт какой-то, но с инфой с ликаря.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ошокела. а кто им дал такое право? () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно никто не спрашивает особенно тех,кто комменты оставлял,они же достояние ликаря,бгг.Правильно делаете,что трете нахрен все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сайт -клон. там даже наши просьбы о помощи висят, правда с правильными реквизитами и телефонами. я первый раз когда увидела "волонтер нашего сайта Татьяна Вильчинская..." звонила Тане и спрашивала, что это за сайт. у нее глаза квадратные были.мы уже писать хотели админу того сайта, но адрес несуществующий.короче, давайте туда крутых хакеров нашлем! у кого есть такие?[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, администрация видела, но никакого влияния на сайт сделать не смогли пока - там вообще никто не откликается. Решаем этот вопрос.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт такой мрачный(((((((нелепый, он и так загнется [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что оттуда... думаю, что если по ссылке пройдут на ликаринфо, то тут и останутся... кстати, че обижаться - они не плохо рекламируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? странновастенький какой-то сайт. Ну то что сайт-клон понятно. А ЗАЧЕМ??? ЧТО это даёт? Окромя того, что прийдя сюда по их ссылке, народ здесь и останеться? 8-)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цикаво...во народ плагиатит!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через хостинг это никак не решаемо? () [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Кормление грудью способствует отложению жиров (пока мама кормит, не оная похудеет) Я же просто пробеседую основные условия правильного прикладывания: широко раскрытый рот малыша (не надо пытаться засунут малышу грудь, если вон слегка приоткрыл губки), ребеночек должен захватит большую часть ареолы (притом снизу больше, чем сверху), нижняя губка вывернута и по длине практически равна верхней. Если Вам удастся настроит правильное прикладывание, дискомфорт возможен только первые дни, пока грудь не привыкнет к своей новой роли.@первое, что бросилось в глаза. Вроде узбеки наполняли))))))))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такое чувство, что попала на никролог. Мрачно () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа! какая прелесть! восторг :)))))))) "Страшилка №1 Кормление портит форму грудь Давайте разберемся, как и при каких условиях портится форма грудь: Форма грудь меняется с возрастом и обычно не в лучшую сторону.Грудь 20-летней девушки сильно отличается вот грудь 60-летней женщины, и, кстати, преимущество будет в первой даже в том случае если оная родила и выкормила ребенко грудью, а 60-летняя «берегла свои достоинства» и не позволила себя такую роскошь, как рождение ребенко."Не, люди, вы что: это гораздо смешнее, чем ликарь!!!! :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрачно, но есть рац зерно - конференции на вечные темы, например кормление, прорезывание зубов и т.д. А то у нас все по кругу из года в год.:))) всем по групкам разбить и не засорять пространство:))
0

Поделиться сообщением