Опубликовано: 31 июл 2009 про паспорт подскажите. вопрос такой - есть чел 25 лет, 25 исполнилось в декабре 2008г., фотку в паспорт не вклеивал, может есть знающие люди - подскажут - с каким лицом сейчас идти в паспортный стол и с какой купюрой (штраф)? буду очень признательна за инфу. заранее - огромный СЕНКС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а получать паспорт надо в 16 или в 18 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 у меня обошлось без штрафов, сдала 4 фото (вроде), паспорт и через неделю забрала .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 аж 51 грн, если не ошибаюсь. Єто официально. Но если этот же полтинник вложить паспортистке, то и фото вклеят быстрее, и без заполнения квитанции и визита в Jofl,fyr для этого и стояния в очереди в кассу обойдется.[+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 я просто переживаю, что "просрочил" он больше, чем на полгода. или размеры штрафа от сроков не зависят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 ой. разве полгода или год, это срок? не переживайте. пусть или денюжку вложить небольшую (ну 50 хватит с головой)или купит канцтовары им. у меня мама просрочила на 6 лет:) а Вы говорит чуть более полугода:) так ей сказали купить пачку бумаги для принтера и усё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Инспектор назначает штраф+ я недавно вклеивала, мне назначил два штрафа 17 грн и 81 копейку.[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 не переживайте, сама прострочила, пришла дала паспортистке 20 грн. и усе ок, была с маленьки ребенком, некогда было ходить по сберкассам и оплачивать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Зависит от паспортиста и его настроения. У меня был просрочен на три :). Обошлось без штрафа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 всем спасибо огромное за информацию, вернусь в Киев - потащу брата в паспортный стол. надеюсь, что все обойдется "малой кровью"..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение