а что означает, когда дарят зеркало?....

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что означает, когда дарят зеркало?.... собственно вопрос... :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не означает.. Просто дарящим приглянулся этот предмет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "что означает"? с забобонной т.з. шоле? а фих его знает.... я не спец по забобонам ни разу.... мож, просто понравилось дарителю это зеркало, не? обязательно тайный смысл искать?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(страшным голосом) это значит, что ты завтра, выйдя на перекресток, притопнув ногой и плюнув через левое плечо три раза.....будешь выглядеть дурочкой)))) [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га-га-га!!!! :))))))))))) Дурочка ты!!! :))) Любимая! :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, не сдержалась:)))))))))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением