Не складываются серьезные отношения

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не складываются серьезные отношения Не могу понять почему? Прошло больше 3-х лет после развода, было четыре кратковременных романа. Долго-долго одна, потом знакомство с мужчиной, пару месяцев отношений и потом опять одна(((. Все отношения развивались приблизительно по одному и тому же сценарию - первое время страсть, встречи каждый день, потом реже, но ничего не настрораживало, просто у каждого свои жизнь просто устаканилась. Потом все потихоньку сходило на нет и как говорит, моя подруга - "мужчина перегорел, ты перестала его вдохновлять, интересовать и тд". Нельзя сказать, что я скучная и неинтересная, наоборот даже, я - живая, веселая, остроумная (так говорят друзья).Что может быть не так? Может у меня на лбу написано, что я хочу серьезных отношений? Хочу, не скрою, но врядли я так уж сильно это афиширую - ни словом, ни намеком, ничем никогда.Может мужчины убегают, увидев, как я живу - сын-школьник, нет своего жилья, отсутствие алиментов, боятся, что все эти заботы перелягут на их плечи?Еще есть один нюанс, думаю, он важный, но не главный. До замужества я была милой, очень эмоциональной девочкой, но эмоциональной в положительном смысле, мой быший муж - человек с тяжелым характером, малословный, неуровновешенный, порою даже неадекватный. 7 лет совместной жизни скрестили наши характеры и я получилась психичной эмоционалкой, а он - эмоциональным психом)))) Это я утрирую конечно, но очень близко к правде.После развода я дала себе слово измениться - стать спокойной, мудрой, не пилить, не придираться, понимать, чувствовать, переживать, в общем, как мне кажется я стала идеальной и удобной. Но видимо, мужчинам этого мало, им драйв подавай, требуй, ревнуй и тд. А мне после прежнего брака так хочется спокойных, доверительных, ровных отношений Короче говоря, я не знаю, что во мне не так?.... (и познакомьте меня с кем-нибудь)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все в Вас так.. ХЗ шо им надо?)) Будьте собой и все. не подстраивайтесь не под кого. если Ваш - никуда не денется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже так себя и подбадривала каждый раз мол, раз не сложилось, значит не мое, надо перелистнуть страницу и жить дальше. Но после последнего раза как-то совсем поникла, никак не могу отойти((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересную темку можно развить, автор. + по Вашему сабжу мне кажется, Вы бросаетесь из крайности в крайность.оставьте себе на память какую-то черту из своей прошлой жизни, эдакую изюминку - и Вы перестанете быть слишком пресной и правильной.на счет того, что можно развить тему - считаете ли Вы, что по жизни нужно меняться, приспосабливаясь, и иногда прогибаться под "изменчивый мир"?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что развод и предшествующее ему время были очень тяжелыми, я никак не могла разорвать эмоциональную связь с мужем, хоть мне с ним было плохо. Чтобы легче пережить я, по совету многих, поменяла жизни все - жилье, работу, прическу, стиль, само собой, что поменялся и характер - никто мне не трепал нервы, никому я не трепала нервы, вся энергия уходила на положительное - сына, работу, новые знакомства. Сейчас мне больше нравится быть уравновешенной и спокойной, чем взбаламошной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему + Вам сейчас тогда дискомфортно? и почему Вам кажется, что в Вас что-то не так, если Вам нравится сейчас быть "уравновешенной" и "спокойной"?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дискомфортно прежде всего одиночества, от того, что не сложились отношения с нормальными мужчинами, ни об одном не могу сказать ничего плохого. Мне часто говорили, что я перегибаю с "уравновешенностью и спокойствием", что в каких-то ситуациях мужчине следовало бы устроить взбучку, привлечь внимание к тому, что я недовольна, меня что-то не устраивает и тд. А я вместо этого спокойно выслушаю, приму как факт и подумаю, что это не тема для конфликта, есть другие более важные вещи. Это как пример. Мне не хочется размениваться на мелочные разборки, я уже наигралась в это в прошлом.Возможно такое мое поведение расслабляет мужчину, ему нет смысла быть всегда в тонусе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не + противоречите сами себе?"не сложились отношения с нормальными мужчинами" и в то же время "ни об одном не могу сказать ничего плохого."в том то и дело, что Ваши отношения СЛОЖИЛИСЬ с нормальными мужчинами, но ЗАКОНЧИЛИСЬ. может, Вам следует научиться заканчивать отношения, в мыслях попрощаться с человеком, отпустить его, причем не через смирение и наступление себе на горло, а через извлечение пользы из любых отношений и отпускание человека.я не знаю, чем Вы воспользуетесь - специальной лит-рой, занятиями с психологом, или просто временем (которое таки лечит), но мне бы на Вашем месте жалко было 3 лет своей жизни топтаться на какой-то циклической ошибке... живем-то мы не вечно...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о чем и говорю+ топчусь на месте много времени... почему? ищу чего бы себе подправить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к психологу - не? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно думала о этом раньше и передумывала))), есть надежда, что сама справлюсь, кажется, что это просто дурацкое совпадение, что это были не мои мужчины, а просто случайные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото и координаты на [email protected] - кума пристраиваю) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Вы вибираете мужчин, которым "драйв подавай, требуй, ревнуй и тд." Вы не закончили отношения с бывшим мужем?По моим наблюдениям что если отношения начинаются со страсти - обычно очень быстро прогорают. Возможно - это из-за неверного выбора партнера изначально. Страсть, как известно, слепа[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всунусь, Вита подскажите пожалуйста... как быть уверенной в том, что с бывшем мужем отношения уже закончились? я серьезно... есть такой вопрос у меня на повестке, так сказать, дня... ( почти год живем отдельно, даже в разных городах, но видимся, созваниваемся... и т.п. ...инициатива его)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да.. Вита, возможно, права... зачем вы эту страсть ищете??... у меня, например, все очень тихонько начиналось... зато сейчас, так любит, так любит... твердит постоянно об этом... 3 года встречаемся. я сама по себе средняя - в меру взбалмошная, в меру тихая. могу так по башке дать словами.. а могу и промолчать. но с ним я тихо начинала, видя, что и он тихо ведет отношения.. это потом я себя уже раскрыла во всей своей красе:) но мальчик-то уже был приучен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы описали свою историю- а она будто бы обо мне... Найдете ответы на свои вопросы сообщите и мне пожалуйста!P.S. Сейчас читаю Ларису Ренар -Круг женской силы . Советую.
0

Поделиться сообщением