Опубликовано: 31 июл 2009 Поскольку отдельной конференции нет - напишу здесь: огромнейшее спасибо Femily!!! За отзывчивость, помощь, возню с нами, непутевыми...Благодаря таким людям - веришь в добро!!Форум - сила! Большое спасибо, Галя! :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 помогла очень, уже думали, что не справимся... суть дела писать не буду ввиду конфиденциальности, но страна должна знать своих героев! :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 да! Галя она такааая, она молодеееец! поддерживаю)[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 девы, вы чего? счас тут все подумают, что я кому-то кровь сдала и почку с печенью для пересадки пожертвовала! смогла помочь - рада. по сравнению с мировой революцией - это все фигня). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да прям уж. за то что ты выше написала, лавровый венок на голову, а не спасибо в форуме))))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Да Галя вообще мега тетко))) присоединюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 А как с помещением?Решилось что-то?Это я к Мультику... Извините автор,что здесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 кстати. Галю, це ты була? )[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 неть пока. я была бы счастлива уже и двум рабочим столам или маленькой комнате на фоне предстоящего велопробега просто дурдом)пишу письма)проезжала мимо авторемонтного завода. там сдается 30 метров 2200 грн.выходит 60 грн метр и коммунальные. но нет пока спонсора на оплату.ищем[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вот как узнать бы. завтра пойду гулять, но может кто-что знает на Гончара - сорока принесла - есть офисный центр, из которого то ли разъехались, то ли не наехали еще арендаторы, и им нечем платить за коммунальные. так они за смешнючие деньги пускают орендаторов.вдруг что слышали, свистите.а ч завтра пройдусь там)[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 помещение мы раньше арендовали на заводе СОКОЛ ул Бережанская,4тел 4306942 было суттево дешевле чем в офисных центрахобычные комнаты- 16-25мпозвонитепо мебели-у мну есть офисный стол оч приличный и еще чего-тоесли, что пишите в личку-наскребу вам кое-какой офис мебели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а где на Гончара? хочешь, пойдем завтра вместе, если ближе к обеду? а то кофе все стынет и стынет)))))елки, товарищи, давайте заведем отдельную тему! - уже б давно она исчезла, а Вы ее поднимаете и поднимаете(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не знать я, где. в том то и дело. ножками бродить прийдетсо кофе откладываем. ждем зарплату. мож седня буде)[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение