обезболивание у стоматолога и беременность

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обезболивание у стоматолога и беременность Речь идет о суперраннем сроке (2-7 дней)Как-то может повлиять наркоз на эмбрион?Беременность нежелательна (да и очень маловероятна), но сознательно вредить ребенку тоже совсем не хочется.Дырка внушительная, без наркоза боюсь сойти с ума от боли, откладывать лечение тоже нельзя.Буду благодарна за любой ответ, но особенно интересует мнение гинекологовСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы такой маленький срок определили? задержка - это уже эмбриону 2 недели - от овуляции до предполагаемой менструации...а по теме - на таком маленьком сроке никто не знает, как все пойдет...Я в первом триместре лечила зубы - на 10 неделе - есть наркозы, которые можно при беременности, надо с врачами советоваться - и со стоматологом, и с гинекологом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужно мнение гинеколога это в консультации, там Вам авторитетно ответят. По ходу выберите и стоматолога и гинеколога для ответа на вопрос, тк наркоз он разный бывает, я слышала что есть такой, который беременным можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть я такой и попрошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всего лишь предполагаю беременность, так как был секс без предохранения. вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила беременная, делают анастезию без проблем, только вы обязательно предупредите доктора, он вам подберет безвредное средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоматолога предупредить, есть такой наркоз. Если не ошибаюсь, не содержащий адреналин. А я шешыре жуба без обезболивания лечила беременная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто предупредите стоматолога. в целом, на таком раннем сроке эмбриону мало что повредит))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже лечила зубы беременная без наркоза, но тогда была не такая глубокая дырка, зуб даже без вмешательства ноет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на таком сроке эмбрион еще не прикрепился.+1 за предупредить стоматолога и безопасный наркоз.[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считается до трех мес не опасно, но нужно предупредить, тк нежелательно делать рентген и некотороми анестетиками пользоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, что первые три месяца не опасно. Самое ответственное время как раз 3-12 недели, когда закладываются почти все жизненно важные органы, в т.ч. мозг.Первые две недели - сравнительно неопасно, допустим наркоз в стоматологии, но специальные препараты для беременных, после 12 - то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убистезин, например. При рентгене - фартук. Я в период планирования беременности делала рентген - надевали фартук - цикл потом оказался как раз беременным, все ок. [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, прочтите: http://www.webapteka.ru/drugbase/name13210.html мне обезболивали во время активного ГВ, но там написало что не оказывает вредного влияния на плод в любых дозировках[+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением