купить джинсы проблема

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

купить джинсы проблема Девушки. Были времена когда ездила зарубеж. Там покупала себе вещи, в том числе джинсы. Сейчас не езжу. Все сносилось. Доход упал. А одеваться качественно хочется. Столкнулась с проблемой. Не могу купить джинсы. Хочу простые классические хорошего качества и не по заоблачной цене. В фирменных магазинах 800 и выше. Была на Петровке или попугайское или более ни менее но 600 грн. Кто где покупает себе штаны и по каким ценам. Может стоковые подскажете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы среднего качества в Бонприксе покупала, цены более чем вменяемые выбрать цвет, модель можно почти на любой вкус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в Глобус (3 линия) магазин гранд фирме аутлет, там сейчас хорошие скидки, я купила себе классику келвин кляйн за 800 грн, были еще риплей классные за 399, короче, надо смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоковый коллинс на пл. Фрунзе. если повезет можно купить хорошие джинсы за смешные деньги. в прошлом году себе купила отличные джинсы за 39 грн. но такие иам были одни. а так - в основном 200 и выше грн.хотя если есть возможность - дождитесь скидок в Левис. Для меня джинсы это левис 501, все остальное компромисс...[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Левис? где магазины левиса? На площади Л. Толстого магазин gas/ Там сейчас скидки 50% и цена 600-750 грн со скидкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада 501 (мне муж на свадбу подарил) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже хочу) где? и сколько стоит без скидок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из недорогих мне подходят модели в MANGO, посмотрите там. Вначале сезона там был огромный выбор моделей, обходились по 300-400 грн. с учетом скидочной карты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь не меряя через интернет магазины только кофты покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недорогие в Peacocks, бывают даже нормального качества (чесслово - сама ношу такие) 200-400 грн джинсыНо если вы -- недомерок (попа до 90), то на себя не нароете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я домерок)) С попой все ок. А где все же левис находится? Хочу после работы сегодня заехать в глобус и туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в глобусе есть левис в первой линии .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или он же в военном универмаге на пр.Победы [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь - я и там и сям в Коллинзах пасусь - как есть подходящего фасону - так моего размера НЕТ НИГДЕ. как есть размер - так ткань стрейч :((((а вообще раньше коллинз как раз и был "моим" магазином по джинсам. Особенно в пору распродаж:([+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, где идут скидки. магазинов джинсовых ведь много в городе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне советовали Спенсер типа можно купить джинсы гривен за 300 но я туда не доехала, поскольку купила в стоковом на Академке джинсы Сислей за 190 грн. довольна как слон. и даже почти не занижена талия.Спенсер пока поживет без меня :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела Левис со скидками 599 грн, но не было моего размера. Есть по 300-500 ли купер, но зауженные. НЕт просто прямых широких штанин. Томи Хайлфигер по 600 со скидками, но как то ничего не понравилось. Gas по 700 это с 50% скидкойю Где еще есть магазины левис кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазины Левис есть еще в Караване и Большевике[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Нексте очень недавно были джинсы со скидками (200-300 грн.) Если еще , конечно, распродажа не закончилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колинз, 400-500 грн. Я подсела на них года 3 назад - сейчас только Колинз. И выбор моделей всегда есть - средняя, низкая посадка, классика, зауженные, и размеры все есть в распродажах. Вот вчера опять очередные купила :-)Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллинз реально дубовые жуть. и после одного инцидента с этой ТМ когда мне по-хамски отказали в замене джинсового комбеза, на котором на 3е одевание на ровном месте лопнула застежка, я Коллинз обхожу по широкой дуге[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму современные модели Вчера была в Манго. Оооочень большой выбор. Причем цена от 150 до 450 грн. Набрала штук 5 померять. Но все фасоны зауженные книзу. Ну у меня попа есть. Я как бегемот с таким фасоном. Нигде не могу найти просто прямые широкие штанины как в мужских. Видела такие в Левисе на майдане, но не было моего размера. Еду сегодня в большевик. Может там есть.Как всегда хорошо худеньким девочкам с ножками палочками. Выбор для них огромный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, при наличии хорошей попы в зауженных книзу брюках выглядишь натуральным Карлсоном повбывав бы этих производителей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением