Была на Андреевском, влюбилась в изделие с пиритом.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Была на Андреевском, влюбилась в изделие с пиритом. Красота невозможная - кристаллы в серебре. А в описании этот камень, вернее, железо никак мне не подходит... Разлюбить? Но мне ж так хочется им Владеть!Делать че?Еще говорят, что это камень мясников в древности. А я Телец. Если я его приобрету - на меня охота начнется?)))) или (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что нас не убивает то делает сильнее :) если очень нравится то я бы купила [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трижды перечитала: "влюбирась в изделие со СПИРТОМ". Зашла внутрь поста - ОЙ:)))() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше читай и больше доверяй своей интуиции. )) Если ты надела украшение и чувствуешь, что оно "твое" - бери!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... одела - и мое! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Доме. Квартире тема "а почем сейчас снять очень хорошую двушку" я раз пятьдесят прочла вместо двушки девушка))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороговато, чтоб просто в тумбочку положить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. супер Стоша Говназад ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так купила или нет все-таки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет же! видела пару дней назад, а инфу прочла сегодня... мучаюсь и чувствую себя Голумом))))) золотце, золотце мое, скучает там без меня бесхозное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто ж говорит просто :) если влюбилась надо брать и носит , тем более если почувствовали что вещь ваша :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги в руки и вперед!!! Только кошелек не забудь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это настоящее золото можно купить и в тумбочку засунуть - всегда пригодится или перепродастся, а тут перстень - 400грн, подвес - 500 грн...и браслетик полторашка)))) Первый раз ошиблась в цене - поменяла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погодь.. Во-первых, ты его же не для "положить" покупаешь, так? Во-вторых, если так сильно понравилось, значит найдется и с чем носить.В-третьих, хорошие авторские работы всегда перепродать можно. Ну это уже на крайний случай.Т.е. главное, чтобы денег хватило ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жабка мною рулит и сомненья. по поводу для меня ли камушек? Не магаз ведь - не вернешь через пару недель. Вдруг не подойдет по духу? Меряла - не было дискомфорта... а что через некоторое время бу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойди с кем-то - пускай со стороны глянут. Нарядись в подходящую к цяцьке одежку и сходи. Вот во всем этом великолепии друг (подруга) на тебя глядонут и скажут.Кстати, золото в магазин назад не принимают!!!! )))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прочитала "мучусь и чувствую семя Голума" ептень, пора вести мужа в койку оговорочка по Фрейду :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было к "чувствую себя Голумом" а по теме - ну ты ж знаешь, многия знания умножают печаль.не читай всяку каку. если чувствуешь что твое - покупай и носи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это здорово! Прямое доказательство, что кому-то пирит точно помогает))))))))) в данном случае, твоему супругу провезло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в который раз убеждаюсь, что некоторые имена мы себе выбираем не зря... и камни нам нравятся вполне определенные. Смотрите, че нашла: Из описания пирита:... На поверхности Земли пирит неустойчив, легко окисляется кислородом воздуха и грунтовыми водами, переходя в гетит или лимонит...ЛИМОНИТ)))) капец, иногда аж мурашки по телу разбегаются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И после этого ты еще будешь сомневаться????!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, автор, чем закончилось? :) Как оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться - купила горный хрусталь)))))))))) Такой прозрачный большой красивенный кристалл)))))
0

Поделиться сообщением