Опубликовано: 31 июл 2009 Едем на отдых (в Украине). Нужен будет интернет. Ничего в этом не понимаю. Как выбрать оператора, модем и что там еще нужно, чтобы можно было работать в "полях"? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 3G единственный вариант есть Утел, Пипл нет, МТС, Интертелеком.сложно сказать, кто из них будет работать в вашем конкретном поле. Нужно общаться в точках продажи и смотреть карту покрытия. Если Вы, например, точно знаете, что связь МТС там есть, то смело берите их. У Пипл нет покрытие за пределами киевской области достаточно слабенькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Галя, я подключалась через свой мобильный у меня Киевстар, подключила услугу XL, так получалось дешевле. 5грн. абонплата только в случае подключения и 5 копееек за МБ. Я 11 дней была на море, по вечерам сидела в нете, получилось не дорого, 75 грн. абонплата + грн. 50. Только скорость маленькая, скачать вряд ли получиться, ну а почту проверить, новости почитать и в ликаре посидеть - нормально. Я в киевстар звонила, они настройки сбросили и потом меня проинструктировали что куда вписать. Заняло пол-часа подключиться. Вот и все.P.S. Я Катина мама.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я покупать модем не хотела на 2 недели они не дешевые[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 о, МТС там есть. Это у них нужно купить модем и оплатить услуги связи? не знаете? и вообще, к кому обращаться за этим и куда? :)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Вика, привет! :) У меня телефон с инетом глючит. Раньше я часто именно так и делала. Но ударившись несколько раз об асфальт, телефон отказывается грузить интернет (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 тогда придется потратиться на модем... а может просто переставлять карточку в чей-то телефон? Хотя это геморно немного[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да думаю все-таки потратиться. пусть будет. а где они продаются? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 можно тут глянуть http://www.mts.com.ua/ukr/mts_connect.php[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Все ОГРОМНОЕ спасибо! Посмотрела цены на модемы. Подумаю. Может, действительно, заменить свой телефон будет лучшим вариантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а зачем париться? подключаете карточку Лайф в мобилку, мобилку к ноуту - и все ок. дешево и с инетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 простите, не прочитала предыдущие посты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 у меня айфон, у него какая-то програмулина+пакет билайна клик. типа анлим за 5 грн. в день. интренет летает [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Тестировала Пиплнет, скорость отличная. Киевстар не понравился, медленный очень Как и МТС.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 +1 за билайн. у меня в старой мобиле стоит билайн клик (специально купили для и-нета на даче) только я не анлим брала, а 750 метров за 60 грн. правда, за месяц истратила 500 метров, поэтому на след. месяц возьму 200 м за 30 грн.только покрытие посмотрите, у меня на даче есть.до этого пользовалась МТС по акции, скорость еще лучше была, но теперь там дорого.лайф в прошлом году пробовала на даче - очень плохая скорость была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение