Я понимаю ДДД, но это уже верх наглости

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я понимаю ДДД, но это уже верх наглости Еду утречком по улице Закревского в направлении Саббурова.Еду не быстро (50-60 не больше) т.к. передо мной маршрутка едет .Никого не трогаю..Боковым зрением замечаю слева джип, который выезжает со двора,без поворотников. Продолжаю движение. И тут это вылетает коцает мне бок . Я резко торможу.Она встраиваетя вперёд цепляя мой бампер, и уезжает на бешеной скорости. Я в шоке ноги-руки трясуться-стою...номер запомнила, а машину нет... Сразу подошли свидетели, готовые давать показания.Вызвали ГАЙцов. Спасибо, быстро приехали. Сразу вычеслили владелецу, составили протокол.Сказали вечером к ней домой пойдут.Я то в порядке, машина тоже не сильно пострадала.Но всё же.Я бы и не звала ГАИ(на работу нужно было срочно), настояли свидетели. мол где справедливость.Противно очень. Муж говорит она не смотрела в нашу сторону даже когда выезжала. Пытаясь уйти от удара-я чуть не вылетела в людей на тротуаре.Злая я как чёрт.У неё же всё равно права не заберут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взле моего дома перекресток - недавно из окна наблюдаю картину: со второстепенной, не глядя вообще, даже не поворачивая головы и не снижая скорости выезжает барышня. Как томозил троллейбус !! Полный людей, между прочим! Ну как можно быть такой дурой - ведь даже если наплевать на других, то, если б троллейбус врезался ей в бок, от нее бы мокрого места не осталось !А Вам сочувствую, идиотов полно, такой риск - не ты, так тебя :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие у вас свидетели ... Я б таки попыталась наказать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцуко! шо за страна... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во-первых, успокойтесь. Во-вторых, права у нее заберут т.к. для этого есть как минимум два основания: "дтп" и "скрылась с места происшествия". А пытаться уходить от удара не всегда целесообразно, может быть хуже (люди, тротуар, столб, кювет, встречняк и пр.). Главное, надо избегать прямого столкновения (в лоб) и направить машину так, чтобы удар пришолся по касательной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надеюсь, что нахалку накажут! расскажите нам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаем... плавали... ... а машина черная, Лексус, джип? Номера случаной не АА 0050 СА????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вас так "подвинули"??? нет не он. ГАЙцы сказали рэнж ровер. по номеру... опознали кстати, хозяйка живёт на Закревского(тоже ГАЙцы сказали)-будьте бдительны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ожидала, что кому-то будет не безразлично дядечка юристом оказался, к тому же пошёл ещё искать свидетелей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... неважно кто, Лексус, Рэнж... просто обидно, что если у них такая машина, то им все дозволено.У меня был случай пару лет назад, один такой "деловой" подвинул меня и уехал, я все запомнила, ГАИ вызвала, все сделала по правилам. Его нашли, пока тянули дело, срок закончился, чтоб его штрафануть. Но я потом подала гражданский иск и выиграла. Наказала подлеца на 900 долларов, хотя изначально просила всего 300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) вы меня порадовали.неужели возможна справедливость в этой стране? Тоже всё по правилам сделала.Вычислили за 2 минуты, кто водитель, где живёт, сколько ездит, как нарушала и пр.а какие должны быть мои дальше действия? мне из ГАИ позвонят, когда с мадам увидяться...? Нас в суд пригласят? права и тех. паспорт остались у нас..."Его нашли, пока тянули дело, срок закончился, чтоб его штрафануть"а сколько срок длиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же меня Лексус-джип пробил серый правда... 2 месяца не можем выбить деньги на ремонт...блондинка за рулём провтыкала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробностей могу всех не помнить Раньше же все, через суд делалось. Сначала вызвали их в ГАИ на "опознание" и стыковку повреждений. Потом ГАИ передало дело в суд. Меня, как пострадавшую тоже вызвали. Он пару раз не являлся, суд каждый раз откладывали. Потом было одно слушание, перенесли еще раз, прошло 2 месяца, признали его виновным, но штрафануть не смогли, не успели, дело закрыли. Я недолго думая, подаю моральный и материальный ущерб, тут уже сроков нет.Просто я не знаю, как сейчас. Через суд или нет. Просто, чтобы подавать иск гражданский, нужно, чтобы того водителя признали виновным, только после этого можно смело подавать гражданский. Делать оценку авто, собирать свидетелей и прочие справки, типа опоздания на работу, болела потом и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка есть? Если есть КАСКО, то смело подавайте, а уже они потом будут выбивать из нее. А если через ГАИ все оформлено и ее признали виновной, и есть время, подавайте в суд на моральный ущерб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще... Можно даже рассчитывать на то, что судья попадется честный... а по опыту знаю, не любят там таких вот "деловых", т.е. принимают правильные решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спрошу- а почему автоматически забирают права при аварии? не пойму... автор, сочувствую Вам, любая авария, даже самая незначительная- очень неприятно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не каско. без ГАИ.за ней сразу на Ауди деньги приехали Сказали или тебе или ГАИ дадим.У меня в машине маленький ребёнок. А за ней бритоголовые приехали. Дали 300 у.е. -типа с головой хватит написали распску. да и на том разъехались...ремонт оценили 10 тыщ. грн...она упала на мороз. девчёнки, ВСЕГДА вызывайте ГАИ, не уезжайте с места ДТП...п.с. Лексус мчал по встречке...а моей машине было 2 недели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за консультацию... буду готова и к такому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кое-где ещё есть справедливость... "Выезжала со двора.Хотела повернуть налево. Пропустила машины справа, и погнала-погнала быстренько налево пока была "ложбинка" справа." -из её объясненийА мы чё-то не в том месте и не в то время оказались-нас не заметили, впрочем как и удар тоже незаметным для неё остался...Хорошо, что у неё есть страховка.А у нас действительно сознательные свидетели.И ГАИ хорошие ребята попались-сразу полностью встали на нашу сторону...в любом случае безопасного вам вождения и меньше дураков на дороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО - Nova80 . А как ваш вам отдавал эту сумму, 900 дол? Насколько мне известно- могут отдавать по копейкам с официальной зп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неё был расчет что вы просто "оботретесь" и не станете ничего предпринимать? правильно я понимаю? как можно не заметить удар? потрясающе))) держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не верю что удар можно не заметить думаю у неё был шок потому что она с ГАИ-шниками не отпиралась-да было, да ступила...да заметила, когда домой приехала и на свою машину посмотрела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю этого товарисчща...а что произошло? вк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала...вернул долг? чв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? какого товарища? ...