С пятничным ликованием, я смотрю, туговато. Ну, что ж +

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С пятничным ликованием, я смотрю, туговато. Ну, что ж + Был у меня коллега на прежней работе. Весельчак, балагур, славный, добрый, обладающий прекрасным ЧЮ. С ним всегда приключались идиотские истории и просто попадалово. Рассказвал он про свои попадания так, что истерика от смеха не проходила пару дней.Однажды, коллега летел самолетом куда-то и приспичило ему, извинити, срочно опрожнить кишечник. Настолько срочно, что после совершенного мероприятия, коллега с ужасом обнаружил, что туалетной бумаги в авиационосном сортире не оказалось. Зато в нагрудном кармане оказался паспорт. И вы правильно подумали, девочки, правильно. Коллега выбрал самую ненужную страницу паспорта и, так сказать, употребил в качестве гигиенической салфетки, тщательно размяв. С глашатаем, вас, девочки![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем в тему, но реклама висит в метро вагонах: "полная распродажа КОЛЛЕКЦИИ биотуалетов" фирма указана и сайт.может не все присматривались, но у меня каждый раз истерика, когда я это вижу.Оказывается у них тоже есть коллекции :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. :)) А наш уже покойный друг рассказывал(при этом двое друзей подтверждали ухахатываясь)..Дело было в одной киевской автомобильной пробке. Машинка была новенькой. Трое друзяк откушав в ресторанчике выдвинулись в сторону дома.Водиле припёрло в туалет по-маленькому. Припёрло не на шутку. Напомню - пробка в три ряда. Стояли долго.И вот он решает сделать всё это в бутылку из-под воды минеральной. Достал бутылку, прицелился и.... "пуск". НО!!!!!!!!! Напор был такой силы, что то, что нужно попало в бутылку лишь частично. Остановиться он не мог. Пытаясь вплотную прижать "шланг" к горлышку бутылки получался фонтан на всю машину. Свидетелями стали двое друзей в машине и соседние машинки в пробке. :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А модели прошлого сезона - со скидкой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха . опять же про мочеиспускание + Мой приятели давно стояли на Меганоме в палатке с маленьким сыном. Дождь шел не прекращаясь. Сыну захотелось пи-пи, а на улице ливень. Ну, предприимчивые родители одели на пиписку шланг и выбросили конец вне палатки. Проблема была решена.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мода на них скоротечна .... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я раскажу. Дело было в общаге. парень пришел в женскую общагу к своей девушке, она его закрыла в комнате своей, выключила свет, чтоб его никто не увидел и пошла на какое то собрание. Мальчику привалило покакать) Он бегал, бегал по комнате, туалета не нашел, решил это сделать в банку из под огурцов, сделал-ВОНИЩА! Решил выкинуть в окно, выбросил..А вонь то стоит в комнтае-жуть! нашел что то и попшыкался весь. Входит девочка в комнату и видит картину: На окне гавно растекается, зеленка по всей комнате и жоних тоже в зеленке весь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо быть мальчиком :) Можно писять не выходя из палатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А б/ушные продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще в этой рекламе нравилось: лучши подарок для родных, друзей, НАЧАЛЬНИКОВ :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема благодатная :))) рассказ моего отцабыл у них сотрудник. он получил участок земли под дачу. а участок этот был крайний, на краю обрыва. там был такой зеленый склон, плавно переходящий в дорогу. вот он и пристроился: туалет не строил первое время, а присаживался на краю, держался за кусты и .... вниз, в чащу, так сказать. как-то приходит весь в синяка и т.д. долго не признавался, что случалось, но добрые товарищи раскололи. сидел он как-то, делом занимался, тут кустики обрываются и он кубарем без штанов катится вниз. а в это время... из проезжавшей машины вышла женщина с той же целью и присела с кустиках вдоль дороги. тут на нее скатывается голый мужик. дама в крик, ее спутники выбежали из машины. картина: дама без штанов, мужик тоже, дама кричит... ну мужички долго не раздумывая отметелил, а ужо потом разобрались... говорят, он туалет на следующие выходные постоил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО, спасибо)))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прёт-а-порте прям! :)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю в слове "прёт" первую букву заменить на "с"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обхохоталась :)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я тоже всегда ржала када читала для начальников и представляла как бы мое руководство отреагировала на такой подарок? :))))))))))))))))) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока с содержимым :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пад сталом в пирпадочном смехе ,спс:)))))))))) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значицца истоию эту слышала с детства. На оригинальность не претендую, но... Яко бы в одной организации лет - дцать назад был день выдачи ЗП. Выдают её три дня. Всё что не выдано в эти три дня долно ложится в банк на счёт депонированной(не выданной) ЗП. Но в те времена, все кто не успел кассира предупреждали зараннеее, что бы на счёт не ложила, а заберут у неё завтра-послезавтра.И вот насобиралась приличная сумма из "просьб". Вечер. Поздняя осень. Темно. Идёт кассир с плотно прижатой сумкой, в кот. тьма денег яко бы уже выданных. Припёрло в туалет. Понос, товарищи.... Туалетов, звисно, нет. Но есть впереди клумба с полузасохшими цветами. Залетает пулей в клумбу, присаживается и "процесс пошёл". И тут...её кто-то трогает за задницу....ага...рукой.С дикими воплями она вылетает с клумбы, на ходу натягивая трусы и бежит дальше. Пробежав квартал она понимат, что сумка-то с деньгами осталась на клумбе! Пришлось вернуться. Рядом с сумкой мирно спал пьяный мужик. Она, когда присела, то прицелилась прямо на него, он попытался с лица смахнуть шото мокрое и не понятное, вот и попал ей по заднице.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. пятницо удалась))))))))))))))))))))) (0 ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или катетер с собой возить для таких вот случаев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжу тему естественных отправлений в неестественных условиях + Рассказывала подруга, которая наблюдала это сама. Стояла она в пробке на Подоле, там, где строят эстакаду. Пробка не движется практически несколько часов. Впереди выходит из машины мужик, подходит к грузовику в соседнем ряду и пристраивается писать на колесо. Девушка в машине за грузовиком начинает возмущенно бибикать. В это время впереди машины начинают двигаться и грузовик тоже. Мужик остановится не может, и продолжает бежать за грузовиком, боясь потерять цель. Заканчивает на ходу и возвращается в свою машину.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) представляю себе эту картину)))
0

Поделиться сообщением