Вопрос к разбирающимся в компьютере (не открывается почтовый ящик)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к разбирающимся в компьютере (не открывается почтовый ящик) И дома и на работе у меня Воля-кабель, дома открывается свободно и всегда почтовый ящик на mail.ru (list.ru), а на работе на двух компьютерах не открывается, хотя раньше пару месяцев назад открывался...Пишет: Not FoundThe requested URL /cgi-bin/auth was not found on this server.Apache/2.2.3 (CentOS) Server at win.mail.ru Port 80Что это может быть и как устранить эту проблему?Заранее спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только одно в голову приходит - ваши админы заблокировали вход. [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что никаких админов у нас нет - приходит один мальчик-компьютерщик время от времени, если нужно что-то наладить и все...Да и зачем ему это делать?Я у него уже спрашивала, он тоже не знает в чем проблема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставте седьмой эксплорер или Оперу 3,5. Это проблема програмного обеспечания.+ Или у вас слетел софт, отвечающий за исполнение HTML-кода, или на сайте обновили программу а у вас устаревший браузер, или еще: посмотрите в антивирусной защите(и в брендмауэре винды), не рубится ли сервер mail.ru, он довольно таки спамерский, тогда поставте в разрешаемые и все буде ОкейК сожалению, еду в офис, а там инета нет, звоните мне на телефон, если будут вопросы, буду рад помочь~)[+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, Константин!!!Вас тут уже искали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) СПАСИБО! Раньше было, самое главное не забыть деньги, а теперь - и мобилки, посл неделю - без мобилок - это Ужас()) За последние 10лет в нормальный отпуск получилось), а море такое класное...) [+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна полностью...Море в этом году -суперское...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы, но все само собой и разрешилось - я ничего не делала - просто все начало работать и все...странно конечно, но так и есть... ...
0

Поделиться сообщением