Очень-очень срочно поздравляю админа с профессиональным праздничком!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень-очень срочно поздравляю админа с профессиональным праздничком! Наш админ как Бог, его не видно, но он есть.-успехов-удачи-терпения-больше позитивапью за Вас шамусик!любим, уважаем, ждём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю тоже! :)) ЗЫ. А чё ждём-то?Любим, уважает -это дааааа....[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелкий подхалимаж! :)))))))))))))))))))))) Ну и я тады примажусь! :)))) С праздничком, вас уважаемые админы! :))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну и я приклеюсь. Вот вам подарочек : http://www.umorist.ru/mult/2008/09/18/mult_13626.html ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж вітаю шановного адміна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а мы и не подозревали про праздник :)))) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя пятница июля, каждый год.. поднимаю виртуальный бокальчик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! :))() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... всех админов с праздником) в аське поздравила еще утром. продолжу тут. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь! С праздником!!! .
0

Поделиться сообщением