Ситуация на танцах(( пожаловаться (извините, длинно)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ситуация на танцах(( пожаловаться (извините, длинно) Стукнуло мне в голову пойти позаниматься восточными танцами и, как ни странно, у меня стало получаться , даже очень неплохо, тренер хвалит и девочки в группе говорят, что красиво танцую. Я стараюсь и не собиралась бросать, но....Получается, что в группу (Дом быта на м.Минская) я пришла, где уже сформирован костяк (человек 5), к-е уже давно ходят к одному тренеру, выучили несколько танцев и даже будут где-то выступать. Их основной тренер ушла в отпуск, вместо нее пришла другая на замену, к к-ой я и еще несколько девченок и попали.Она преподает не классический восточный танец, а трайбл, еще раз скажу, что нам очень нравится, мы оплатили абонементы, прикупили одежку и тут вчера нам сообщают, что.....На след. неделе будет йога, танца не будет. Я попробовала возмутиться, объяснив, что, если бы я хотела заниматься йогой, я бы туда и пошла, на что барышни-ветеранши меня затюкали , типа это тоже очень полезно. Я не смирилась и попробовала решить вопрос с основным тренером, т.к. это была ее инициатива. От подменного тренера, у к-ой мне оч. нравится тут ничего не зависит((((. основной тренер в более мягкой форме объяснила мне, что в йоге будут тоже какие-то элементы востока и т.п., но это меня не убедило.Поговорила с подменным тренером на счет того, чтобы уйти вообще к ней в другой зал, но у нее сейчас нет постоянного места.Теперь вопрос: И что же делать? Искать другого тренера по данному направлению восточного танца? Смириться и ходить на йогу?Ждать, когда всему костяку надоест йога и наконец-то все попросят вернуть танцы?Собрать группу девочек , человек 10, найти зал , поставить перед фактом тренера и сказать, занимайтесь с нами танцами?Я так обижена(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вернуть деньги и скать другие танцы возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Требовать возврата денег . Это первое. Потом искать тренера. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нужно вернуть свои деньги. Искать другого тренера. Если нравятся танцы, да ещё если и получается, то не станавливайтесь. Ищите другие варианты, но ищите. На йогу я бы тоже не ходила.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги там теряются небольшие совсем, даже разговор о них начинать не хочется. Вопрос в обиде.Мне кажется, что это основной тренер, видя, как нам нравится барышня, к-я ее заменяет, такое придумала, т.к. йогу поручила вести ей, а себе, вероятно, оставит танцы, но уже потом, когда вернется из отпуска.А мне классический восточный уже после трайбла вообще танцевать не хочется. Моей новой подружке - тоже. Думаю. меня еще поддержат девочки, те к-е из новеньких, но нас мало и право голоса у нас , извините, никакое(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йога - бред, я там усну, кроме этого, нужно коврики носить с собой. Ну хорошо, для меня - это не проблема, а люди будут такое немаленькое добро тянуть на работу, потом, вечером, через весь город, с работы((((А искать..... Где? Попробовала нет порыть, данное направление не так легко найти, что-то не работает, т.к. канкулы, что-то далеко находится.Буду , конечно искать.Эх, хорошо бы, что бы кто-то пришел, взял за руку и отвел, туда, где мне точно понравится((((А, вообще, как так можно?Это, если я пойду на футбол, мне могут сказать, что завтра у нас будут шахматы((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите трайбл. если созреете на классический восточный танец - пишите в личку дам координаты своего тренераправда, ближайшая точка ее работы к Оболони - это спорклуб возле Цирка и есть еще зал на Нивках[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

право голоса у Вас такое же, как и у остальных занимающихся, соберите желающих заниматься именно трайблом, пусть вас будет меньше (на что это влияет?), поговорите с тренером, возможны ли отдельные от остальных занятия и вперед!если нет, забирайте деньги, ищите другой клуб, не должно быть так, чтоб вместо удовольствия получать негатив да еще за свой же счет)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вам ужо написала)))) Я ж говорю, что пробовала искать)))) Написала, может Ваш тренер знает, где трайбл есть. Это сложнее. но и красивее гораздо. Там таааакие движения, и я представляю, как я кручу всеми частями тела поочереди)))). У меня , оказалось, организм приспособлен именно к таким движениям, т.к. ниче другого я и близко не станцую, просто как деревянная двигаюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы активно темы творите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, может и в другом месте будет неплохо, а по поводу права голоса - Вы неправы. Если человек занимается дольше, у него и место свое есть, на к-е не принято становится и с тренером они уже подружились.Им, может , тоже не нравятся новшества с трайблом, я не знаю, это - тоже их право, они до этого все время танцевали классику. Т.е. хочу сказать, что понять их можно, но и выход для себя искать нужно, что я и буду делать.Но, пока - результатов нет. Все, что обзвонила - все не то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, это - комплимент. Не всегда у меня бывает такое вдохновение()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно, каждый должен найти то, что ему нужно, но вот пишите, они уже давно занимаются, свое место есть и проч. привыные уже для "старичков" заморочки. Так это же открытый клуб, а не индивидуальные занятия, почему новички должны поступаться своими интересами? Не пойму я, раз это открытый клуб, комфортно должно быть всем участникам, иначе выход - индивидуальные занятия. Ну, это так, порассуждать. Не бойтесь отстаивать свои интересы.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший пример, того, что многое из того, что преподаётся у нас под видом "йога", "цигун", это лишь слабенький малоэффективный экзотичный фитнес годный для убивания времени.Однозначно не соглашаться на йогу и требовать возврата денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс за поддержку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего в почте нет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, написала еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, танцуйте :)))) вот вам сайт тренера http://tribaldance.com.ua/index.php?id=22и там же ее координаты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита. на набережной Оболонской есть танцы Чапкиса, там и восточные (от минской, конечно, дальше, но как вариант...) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну - ниче, мне набережная может быть по дороге, мне, главное, чтобы не левый берег, спасибо, главное, что бы там было нужное направление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс огромное, что бы я без Вас без всех делала. А тут - раз, и нет проблем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробнее где именно в доме быта ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Моголивец, мне ее советовали, когда я обзванивала секции. Постараюсь связаться, наверняка, стоящее дело, если многие ее знают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 2-м этаже))
0

Поделиться сообщением