скажите, в нашем стольном граде есть вообще хоть-какая-то управа на таксистов?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите, в нашем стольном граде есть вообще хоть-какая-то управа на таксистов? вчера делаем правый поворот с одной улицы на другую, весьма и весьма оживленную. на этой самой оживленной улице, аккурат на углу, не отъехав и пятидесяти сантиметров (о метрах, указанных в ПДД я вообще молчу), стоит такси, объехать тяжело - слева оживленное движение. сигналим - никто не двигается с места. в такси сидит водила - барышня лет сорока, томно курит. на просьбу отъехать говорит "мне можно нарушать ПДД, а тебе нет, так что учись с...ка ездить". мордобой - это не мой метод, хотя руки, безусловно, чесались. вот куда звонить? в ГАИ? наблюдая, как большинство таксистов ведет себя на дороге, появляется непреодолимое желание их ликвидации как класса(-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы и молодец, сдержались. Чесно - умничка. У меня так одна сигаретку чуть не глотнула...))) Я тоже кое чего попросила, но она обозвалась плохииим словом. Итог - на Б. Хмельницкого народ весело наблюдал картину из двух мутузящихся дам. Победили мужики - они нас разтянули)))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой . я бы сама их повбывала бы:) недавно еду в сторону харьковской и идет на Позняках дорогу в сторону, что к Макдоналдьсу. там по 1 полосе в обе стороны, полос уже не видно (если и были), не помещаются рядом даже и три машины. так два таксиста стоят рядом и, сидя в машинах, болтают. то есть, реально осталось место только для проезда одной машины в любую из сторон. на вопрос-просьбу как-то подвинутся и т.д., меня просто обматюкали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по теме, я за то, чтобы везде по всем дорогам и улочкам, установили видиокамеры и штрафовали на основе их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, а вы молодец- сдержались. Я бы матом нехорошо б ответила. А хорошо бы взять телефон и демонстративно вглядываясь в номер таксиста "звонить". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вид не ахти, но хоть душу отвели. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, у меня сегодня утром была аккурат такая же ситуация, только таксист - мужик, и он меня не материл, а начал назад тупо сдавать - на меня. ему в тот поворот, откуда я выезжала, надо было задом въехать - проскочил. А я выехать не могу, потому что поток идет сплошной. Слава Богу, меня пустили. Хотела я таксиста этого обругать, да сзади люди ждали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот вопрос - как с ними бороться? я никогда не видела, чтобы гаишник придолбался к таксистам, им абсолютно все сходит с рук(((((((((.и если ДТП по их вине - хрен что с них снимешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх...как я отвела..... после трудного трудового дня......правда из "-": порвано платье, спорчена прическа, но как же хорошо подратся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ весело было зрителям. Ну и шо? А какие потери у глотательницы сигареток? Я без язвительности, мне правда весело. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я часто езжу с мужем (сама не вожу), так у меня складывается впечатление что таксисты и маршрутники чуствуют себя "хозяевами" на дороге потому и ведут себя так....(((( .Про маршрутников вообще молчу.....((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда матерюсь)))) + если встречаюсь с такими дебилами - мне пофиг, таксист он или не таксист.еще я всегда понимаю, что мои "перлы" не возымеют никакого действия, а являются исключительно сбросом негатива. поэтому я таки постаралась бы объехать его - оживленное движение у нас уже давно почти везде.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автомат Калашникова ))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А случайно не на Б. Хмельницкого 27/1 Это Багдана с пересечением Леонтовича. А то у меня все время чешуться руки одну барышню (таксист) на капоте прокатить с ветерком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавное зрелище))))я б тож посмотрела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без шуток: ничего не поможет, тока не обращать внимание, поберечь нервы, а Бог ей судья. Всяки бывают на дороге, ничего не поделать, хотя не знаю, моя реакция могла бы быть неадекватной, в зависимости от настроения))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я тоже за рулем - как сапожник иногда выражаюсь хотя без руля) - вполне тургеневская девушка:))обидно, что бардаку этому нет ни конца ни края(((((
0

Поделиться сообщением