Опубликовано: 31 июл 2009 назрел разговор серьезный который может привести к разводу, а может и нет. за каким успокоительным бежать? так что бы не трусило, не тошнило, не плакало? а можно было поговорить нормально.советуйте, срочно-срочно надо.сенькс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Что советовать? Серьезный разговор какого рода? С кем? на всяк случай-выпейте успокоительное какое-нибудь. По лекарствам-не подскажу, хвалят натсойку пиона, купите в аптеке, выпейте и вперед!Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 заранее примириться с наихудшим вариантом развития событий сказать себе: ну и что? жизнь продолжится, даже если...снизить важность разговора, т.е.[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 зачем лекарства если разговор серъезный - то нет смысла глушить или притуплять себя, может потом будете корить себя , что не была адекватной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 надо что бы без слез. а я себя знаю - расплачусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мне кажется лучше таки что-то выпить, чтобы не трусило и адекватно воспринимать ситуацию. А то эмоции могут взять верх.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 купите нервохеель , там можно в єкстренніх случаях попить чаще чем 3 таблетки [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 может настроить себя, что не он первый, не он последний?Может это смешно, но я всегда говорю себе, чем быстрее мы разойдемся (чем моложе я буду), тем быстрее я найду ему замену)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я выпиваю пару таблеток валерьянки в такой ситуации болгарской. она не очень сильная, самое ононо мне кажется, что это инддивидуально: некоторых тормозит конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 коньяк 2 по 50 мне лучше всего подходит .[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 полбутылки пиона и "дядя, я вже така, як вам треба"... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 адаптол мне советовали вотhttp://www.compendium.com.ua/info/137/olajnfarm/adaptol-sup-sup 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 пойду еще в аптеке спрошу. сенкью всем кто советовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 игнация гоммакорд хелевская. беременным можно большинству народа помогает.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 упсс..так вы в положении...так может ну его, этот серьозный разговор...только лишние отрицательные эмоции..а может все не настолько плохо? может это гормоны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 хотела предложить лекарство, но потом прочитала, что Вы в положении... А может, этта того.... гормоны шалят... и ничего такого страшного нету - просто Вы себя накрутили... Я , когда беременная была, то раз двадцать с мужем собиралась разводиться, разговаривала с ним разговоры серьезные, себя изводила... и все по каким-то пустякам, сейчас даже и не вспомню...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 как Вы это запомнили ?! респект :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой у меня в мозгах много всякого барахла болтается :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 глицисед не? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Если так серьезно, лучше отложите разговор прокрутите его в "уме" заодно слезы прольете несколько раз:) Но все равно, пока не советую разговаривать на такие темы которые могут привести к разводу. Развестись всегда успеете.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 +1 в течение дня накатить несколько таблеток и к вечеру спокойна как танк. беременнім можно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Неврин выпейте. Капель 30-40 плюс 50 мл воды. Возможно, Вам все станет пофиг очень сильный препарат.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а еще, глобальные разговоры нужно заводить чуть погодя) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 да автор уже клубнику лопает вприкуску с солеными огурцами...уже и забыла давно, што утром стреляться хотела, небось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение