Знаю что стописят раз было. Но все же проверенный интернет-магазин парфюма надо.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаю что стописят раз было. Но все же проверенный интернет-магазин парфюма надо. Созрела моя на новый и хороший парфюм. Даже аромат выбрала. Теперь хочеца поэкономить денюжку и купить в инете. Подскажите ГДЕ, что бы не подделка, а ?... Тут же полно опытных и продвинутых барышень, вспамажите. :)))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Привет, Лена! Вы уже вернулись с моря? Как отдохнули?По теме-не подскажу. Покупаю в магазинах парфюмерных, а не в инете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю() [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик, ага приехали. Хорошо отдохнули. Ездилина экскурсии все же меньше, чем хотелось- больше на пляже валялись. Я обгорела, шкура с меня лезет.:) Трудно после отпуска в колею входить. Хожу по Киеву как инопланетянка. :)На работу жуть как не хочется. И прохладно как-то тут...:(А вы как? Загар и настроение летнее еще не растеряли?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще в поезде(в соседнем купе) на обратном пути встретила старую-престарую школьную подругу, которую не видела черти-сколько лет.Она оказывается тоже уже несколько лет живет в Киеве. Хоть телефонами обменялись. Вот и такое бывает.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что просмотрела несколько сайтов парфюмерии. Отчего такая огромная разница в цене с, например, тем же Брокаром и ЖАН?+ Точно знаю, что духи n в объеме 30 мл, стОят в магазине около 600 грн, как могут они стоить в инете 230? В дьюти-фри их цена около 450 - не меньше. То есть на сайте - заведомо подделка?[+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подделка-не подделка, но то,что такое же как в Броккарде -100%! спецом с покупкой с аромата пошла в Броккард и проверила все ньюансы-упаковку,целлофанчик,заклейку...ну 1:1!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть в Броке просто накрутка такая? [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в дьюти фри цена совсем и не самая дешевая, не знаю, как они ее придумывают,но только в магазине(европейском) дешевле)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупали-то? В каком интернет магазине? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Ну я рада за Вас! мы тоже ОКЕЙ. Тока закончили облазить) Шкура спала) Настроение тоже ничего. Эликсир бодрости получили, надеюсь, на год хватит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело, что в магазине дешевле, но все равно в дьюти фри будет дешевле чем у нас [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и в аромате и в парфюмини покупала. Никаких претензий. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кулубника там неподделка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аромат киев уа заказывала бездну раз... всё аналогичное, как в дьютике и брокарде. 1 в 1. сравнивала )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением