Опубликовано: 30 июл 2009 Выгодно ли открывать продуктовый ларьок? Знающие и опытные, поделитесь своими соображениями. Выгодно ли открывать прод. ларьок, что обязательно надо учесть и минимальная сумма капиталовложений?Шли вчера с мужем домой через новый микрорайончик. 2 дома уже сдано и заселяются по чуть-чуть, 2 будут сданы (тттттт) где-то через год. Эти два готовых дома стоят мордой лица друг к другу и делают как бы большой круг, среди которого газон и дет. площадка. И усё, рядом ни магазинчика ни ларька.... Ближайший супермаркет и рыночек где-то за 1-1,5 км., по дороге встречаются ларьки и магазинчики конечно, но удобнее же купить под домом? Ну понятно, что раз в неделю, или у кого как, ездишь закупаться глобально, ну а молоко, хлеб, масло, мороженное, сосиски, пиво и т.д. покупаешь ведь по дороге домой на бегу (ну по крайней мере я так).И вот я думаю эту думку со вчерашнего вечера... Что скажете???Спасибо, сори что длинно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 еда - всегда выгодно, только если у вас есть выход на СЭС, пожарников и тыды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Выгодно, но..... кто у Вас там будет торговать? Вы сами или Ваш муж или мама? если чужие люди - то невыгодно. Воруют так, шо трындец, а продукты - такое дело - не уследишь(((( Сама когда-то думала об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 + черновецкий любит сначала бороться с ларьками, потом обратно ставить... взятки по второму/третьему кругу тянут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 торговать? муж точно не будет, мама в дургом городе, да и не торгаш она, я??? ну разве что на первое время, пока всё устаканится. думала о наёмных работниках((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 выходов нет, может и есть но пока не искали:), я только от вчера вынашиваю эту мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Наемных работников выгодно (да и вообще, разумно) нанимать, когда есть серьезный бизнес, производство. А в таких мелких магазинчиках просто нелепо держать еще и продавцов - во всем мире это чисто семейный бизнес. Раве что из гуманных соображений создания рабочих мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тады это будет выгодный бизнес наемных работников:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а по деньгам никто не подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 да ну ...не правда у меня под дом три маленьких продуктовых магазинчика (бывшие щитовые или муссорники-хфиг знает) и везде наемные продавцы...и уже много лет...Дерзайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 у меня у однолассника мужа такого плана ларек)) но чисто семейный бизнес, поэтому прибыль есть. [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение