Девочки, не издевайтесь. Вопрос по поводу военкомата.

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, не издевайтесь. Вопрос по поводу военкомата. Хм, короче, хотят загрести в армию одного парнишку с ВО. Идти, естественно, не хочет, но и нет контактов, как отмазаться. Может кто-то из вас знает человека, которого можно отблагодарить, а потом спать спокойно (оболонский военкомат). Или какие-то легальные ходы. Слышала, что, вроде бы, сейчас можно официально заплатить и отдыхать какое-то время. Подскажите, пожалуйста. Можете стебаться, но, все-таки, надеюсь, что будут рациональные предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легальный способ- срочно поступить в аспирантуру! ) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или зделать белый билет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или быстренько двоих детей :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, аспирантура, конечно, реальный вариант. Но это же на год? А что такое белый билет? По болезни, что ли? Но там же медкомиссия. Жениться не хочет. Говорю, женись - вот и отсрочка на годик)))) Сама издеваюсь, но реально жалко парня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть переждет где-то призыв. Осенний, весенний. Так, до 27 лет дотянуть можно. У меня так одноклассник от армии бегал в свое время. Даже полгода у нас жил. Нормально. Дожил до непризывного возраста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аспирантура 3 года, а медкомиссия тоже берёт деньги, просто дешевле будет заплатить одному врачу, чтобы он подтвердил, например, астму, а сней служить нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас кстати очень обращают внимание на психологическое состояние чел. так что можна что- то придумать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женитьба никакой отстрочки не дает. Если есть справка, что жена в положении, то остстрочка на полгода Мой муж через знакомого (не Киев) обратился к главному своего военкомата. Тот поделился с врачом. Последний сделал рентген так, что со спиной ужас. Когда будет 25 - сделают повторный снимок, напишут, что здоров, выдадут военный билет и возьмут в запасМой двоюродный брат решил ничего не делать. Повестки приходять, но никто его забирать не спешит. Так уже 3 года прошло. Остался год. Отсидит тихонечко и все. Говорит, что военный билет ему не нужен [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 25 - достаточно :) Сейчас в 25 - уж свободен от обязательств :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А переждать можно и дома. Никто за ним не прийдет [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот, стремается. Живет не по прописке, но где найти - подскажут. Спасибо за варианты, передам. Может еще какие-то выходы есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не приедут? после 3 повестки обычно приезжают на машине домой или на работу и забирают. Правда это не Киев. У меня так много знакомых попались, открыли дверь и ... попались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему брату в военкомате когда он сказал, что хочет в армию, сказали-300 у.е. в карман, и возьмем:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс:-) Уже и на этом зарабатывают [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат проживает по прописке в Киеве. Никто за ним не приезжал [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть связи, но стоит это кажется сейчас 1500 баксов или может уже 2000 будет вам мед.справочка. Не страшная, но в армию не заберут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Киеве именно такие цены, но надежнее всего решать проблему с военкомматом [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да уже 2000 у.е. стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, прям никто не придёт! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит хватает людей, они так поступают, когда недобор большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоню, но трубку не берете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как с вами связаться? Может, на мыло мне напишете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек как раз и работает (или работал) в оболонском военкомате. если что - оставляйте почту или телефон.Вот только курс бакса падлюка прыгает
0

Поделиться сообщением