Опубликовано: 30 июл 2009 Мур_Мяу, отзовитесь! У меня вопрос по поводу вашей альма-матер. Написал сегодня мой ребенок там тест. Пришла домой, рассказала ситуацию со списками. У нас она такая: на нашу спец-ть на бюджетные места набирают 25 человек. В списке тех, кто сдавал на эту спец-ть документы, как на приоритетную. она 17-ая. Все остальные сдавали на нее доки, как на запасную. Стоит ли нам идти и просить принять у нас оригиналы на бюджет иили же ждать, когда все остальные, испльзуют свой запасной аэродром и у нас не останется шансов? Контракт в могилянке мы, увы, не потянем. Посоветйуте чего-нибудь путного, плиз....[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тута я)) токмо моя альма-матер - ДрагопеД) а могилянка - место работы))+ по теме: бегом несите оригиналы)))[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 спрашивайте исчо) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 точно на бюджет возьмут? а как вам ваше образование в Драгоманова? мы туда тоже опдали доки. но нам тока бюджет в связи с мат. положением. Спасибо, что отозвались[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 мое - великолепно, у меня два высших из Драгопеда: первое - политология, второе - управление учебными заведениями+ можно не ходить и получить красный диплом)а если серьезно, есть ряд преподавателей (например, Козенюк на политологии, Галина Олеговна на УНЗ) - которые учат жизненным умениям не тушевацца))плюс заставляют прочитать куча классикивы оригиналы несите в Могилянку, в Драгопед - больше шансов успетьа на какую специальность в Драгопед?[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 прикольно вы педин:-) так вот, в Драгопед мы на социологию подали в Могилянку - на экологию. Как жкология вообще, пользуется спросом? В Драгопед:-) мы и контракт потянем, а вот в Могилянке нет:-( [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 на социологию - супер, там же и мои УНЗ, и Галина Олеговна тоже там)) экология так чтоб сильным спросом не пользуется, но достаточно много всяких вариантов грантов-обменов и прочего)[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 единственное, что на социологию придецца на Нивки ездить (-) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я имею в виду у абитуриентов? если все, у кого экология была запасным вариантом на нее не пойдут, то мы запросто проходим. а если они все на нее ломанутся? короче, я в ужасе. /неглупый ребенок, а тема с поступлением катастрофическая. Тем более, что наш запасной вариант помахал нам ручкой. Теперь либо КМА, либо Драгопед (как совсем запасной вариант)в любом случае спасибо[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тут надо знать точно какие варианті основніе у тех у кого єкология могилянская запасная+ на практике єто сложно узнать))короче в любом случае тащите оригиналі в могилянку[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 офф, а можно и мне вопрос задать? на будущий год поступаем:) сын участвовал в Международном экологическом проекте от фонда дикой природы. Победили:) от Украины их команда. Дает ли это какое-то преимущество при поступлении на экологию? Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 конечно можно) по теме: насчет преимуществ - будет известно когда утвердятся правила приема на СЛЕДУЮЩИЙ год - опыт показывает, что не раньше марта.мониторьте сайт могилянки и меня)еще я бы на вашем месте подошла к нам на подготовительное отделение и на кафедру экологии - 3 корпус рядом с центральным (там где синие буквы) и поинтересовалась бы может есть какие-то подобные проекты для будущих абитуриентов - очень часто бывают, заодно зарисуетесьлучше правда подходить уже числа после 20 августа - а то счас много людей в отпускахесли не найдете телефоны - сброшуи вообще постоянно ходите в могилянку - там часто пробные тестирования, презентации учебников и прочееу меня самый любимый ученик (я готовлю к ЗНО по истории Украины) тоже в следующем году в Могилянку - так он туда каждую неделю как на работу))[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 блин, если б знали, что такая ситуация с оригиналами сразу бы их подавали ![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 спасибо огромное за подробный ответ:) будем следить и готовиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 итак съездили мы сегодня с утра. никто у нас документы брать не собирался, сказали ждать окончательных списков. а туда, увы, мы скорее всего не попадем. и вообще с каждым моментом наша мечта получить высшее образование становится более призрачной.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ((( не расстраивайтесь - там все достаточно прозрачно. С кем вы именно разговаривали? [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 и в личку мне счас напишите) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение