принцип: зонт возьмешь- дождя не будет

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

принцип: зонт возьмешь- дождя не будет пока что мне весело, так как ситуация еще не известно как обернется. вобщем произошло следующее: ровно средина цикла. и рвется презерватив. причем все попадает внутрь.мы не семья и вряд ли будем. не тот вариант. но отношения бешенные, потому видимо очень не долго это... ну так случилось. бывает же у каждого в жизни такое безумное чувство, которое сильнее по эмоиям всех ранее произошедших, но изначально обреченых на непродолжительность. не хочу рассказывать как и что... просто не суждено. и это знают оба. просто пока у нас есть месяц- мы им польузщемся.никакой драмы от прспектив расстаться, просто воспринимаю как данность. я рада... :) такого могло и не произойти в жизни, но у нас случилось :) вот только после порванного презерватива очень было напряженно... естественно, вопрос почтенной публике: ну и что делать? когда тест может дать ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постинор! гадость редкая, но пару раз в жизни спасал выпили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дней 10 думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала про него уже когда-то пила... тоже блин по дури, менно по глупости... мозгом не думала.а щам все обмозговано, защищенный блин акт.знаю что очень рискую вообще дальнейшей своей судьбой... но постинор не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овуляция... в инете все описано для хрестоматийного случая... а в реальнйо жизни ведь не 28 день в день, да еще и овуляция та, не на средину попадает вроде а на пару днйе раньше половиннки цикла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще как повезет, яйцеклетка вредная, как хочется так и живет себе раз не постинор, значит ждите, будет как будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы :) судьба что ли такая у меня. беременеть на свой день рождения )через 10 дней если что будет отчет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай-яй-яй, это сейчас за вас говорит ваша овуляция, а не вы. + что это за "знаю что очень рискую вообще дальнейшей своей судьбой... но постинор не буду.". Выпейте постинор! Сейчас вы на эмоциях, гормональный всплеск и тд. А потом? А вдруг беременность? И не такие уж веселые перспективы? Отрывайтесь на всю катушку, если уж выпало такое в жизни...но правила есть правила. ИМХО.[+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас какой порвался? у меня контекс года 4 назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо девушка не против иметь ребенка, раз так против постинора) если есть все условия, почему бы и нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он самый. и как у ВАС все закончилось? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... трудно не согалситься:) в течении 12 часов или суток надо его пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выпила постинор, ситуация примерно как у вас была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем быстрее тем лучше, бегите в аптеку Постинор нужно принять в дозе 750 мг (1 таблетка) в течение 48 часов (но не позже чем через 72 часа) после полового акта, а через 12 часов после приема первой дозы принимают еще 750 мг препарата.Препарат можно применять в любой день менструального цикла при условии, что последняя менструация была своевременной.Таблетки принимают внутрь независимо от приема пищи. При приёме таблетки не разжёвываются и запиваются небольшим количеством жидкости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я повторюсь - сейчас ей все равно, видимо ей кажется, что не против.Потом обычно розовая дымка начинает рассеиваться((( Милая девушка! ни в коем случае не хочу обижать вас, просто высказываю свою точку зрения, плюс свой опыт+ очень хотелось бы узнать ваше сем. положение и возраст (приблизительный хотя бы)[+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка просто склонна к самокопаниям) и против постинора но где-то вы меня хорошо прочувствовали.эх... мне и оправдываться не честно.любить детей это одно. другое дело залететь.... думаю про постинор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постинор в экстраслучаях - действительно спасает. Тут уж не поспоришь() [+sign]Мы верим в свою свободу, пока жива мечта (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

условно семейная, возраст не дал опыта. то есть я в аптеку.если честно нужен был именно толчок.. это как кушать чипсы... гадость а хочется.так и постинор- надо а не хочется.спасибо. сознание слегка прояснилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнили))) чипсов можно и не есть, ответственности не прибавится - одна польза а ребенок это ответственность на всю оставшуюся жизнь
0

Поделиться сообщением