где бесплатно скачать адоб илюстратор?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где бесплатно скачать адоб илюстратор? срочно надо :) картинку распечатать и все) то есть какой то хоть демо что ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если просто распечатать, то я бы пошла в какойнибудь принтинг центр и распечатала там за 2 грн у них то должен бытьь илюстраторсорри но качать неск. гиг, без гарантии, что ключ сработает, что все без глюков заработает -- это ж день надо убитьА тут -- 2-3 прозвона -- полчала на метро макс. -- 2 грн заплатил -- вот тебе распечатка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас какой формат, чистый ai или eps иллюстраторовский? Епсы открывает и фотошоп:))) Или экспорт в любую другую прогу векторной графики. Отдельно скачать последние версии иллюстратора вряд ли получится, они все пакетом идут и ставятся тоже. Ранние - 8 версия, например, идет отдельно. Потом уже пошли цски, там свои приколы. Ежели што, просите просто переконвертить в растровый формат, шобы не морочастья с установкой.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том то и дело. я сказала что напечатаю... там схемы. надо размножить формат аи.свой принтер, лень ехать куда то))ок распечатаю и наксерю тогда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю прислать кому-то с илликом, сделают джипег и будете печатать скока душе угодно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не знаю кому) у знакомых нету н иу кого ))ладно... буду искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу, если не секретная у вас там информация делов на 5 мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!))) в личку пишите - отвечу и пришлете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила в личку сообщение. куда файлик вам можно прислать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам ответила, так что отвечайте и туда же аттачьте файл
0

Поделиться сообщением